20.000Что-то совсем потерялся. СКОлЬко стоит ЭТА Молния????
"Какая гадость - это ваша заливная рыба"Шмурдяк
А это ее городские потребителиК этим напиткам похоже относится и стеклоомывайка?
swiss пишет:Шмурдяк это бальзам на душу алкоголикам и пьяницам. Простонародье, это самый низкокачественный крепленный винный продукт. Помимо низкого качества, она отличалась и низкой доступной ценой. Таким низкокачественным винам относились; портвейн-13, портвейн-33, как ее раньше в простонародье уважительно называли Захар Захарыч. Редько, но иногда, шмурдяк изготавливали в домашних условиях, кустарным примитивным способом, в обычное сухое красное вино добавляя спирт и сахар, и как всегда качество получалось шмурдячным. " ну вообщем это по части Южанина (Юга) его спрашивайте
Swiss. Ты меня не приписывай к своим. Пишешь хрень, так и сам разъясняй. А вообще лучше бы провериться
Есть форум sptovarov.ru предложите там, народ соберется и возмет оптом, я бы сам взял, самогонный аппарат пока хранить не где а плодовые вина давно сам делаю.отечественным пойлом червивки девать некуда: вишня сыпится,яблоня сыпится и тд.
провериться Юг! А есть ли в тебе вера,честь и главное совестьпровериться
Здесь преимущественно скупщики одниМоя ставка лидирует.6000 р. Когда окончание торгов? Больше не предлагают.
У меня не магазин. Не по адресу немного. Я куплю полет у тебя,а точнее "секунду"с черным цифером,если обслужена,за 25.000 Ну прибавь к микроскопу и ковровым плюс лако итого 103.000+25.000=:P8.000 Выпишите пожалуйста счет на оплатуПолёт куплю. :P000 р.
Гобсек!У меня обменный пункт
Протяжка,продувка,полет нормальный,прием!Полёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей