Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Победа 1947г.

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Поздравляю продавца ..

Сообщение aag555 »

Поздравляю продавца и покупателя :arrow: Могу показать Победу 1946 года 1МЧЗ... Лицо,красная :P На счет 1945 года есть сомнения,это я о 1МЧЗ, не встречал в оригинале :P

Контактная информация:

aag555 пишет: На сч..

Сообщение Stom67 »

aag555 пишет:
На счет 1945 года есть сомнения
А как объяснить существование такого ангренажного моста? ГЧЗ...

Контактная информация:

Да, все это интересн..

Сообщение Виктор-любитель »

Да, все это интересно, такого моста не встречал, жаль платину барабана заменили, это о многом могло сказать. А так выборка под баланс есть , значит точно не 47 й

Контактная информация:

Александр, я не виде..

Сообщение aag555 »

Александр, я не видел 1 МЧЗ :arrow:45г., это имею виду. Я не в курсе за 1ГЧЗ, Механизм показал для тех, кто не видел, не претендую не на что :lol: Часы мне не нужен по большому счету, не моя тема, отдал мастеру, чтоб на ход поставил. Потом подарю, обменяю или на аку поставлю, а может, и полюблю эту Победу всем сердцем :arrow: :lol: Александр, я глубоко про Победы не копал никогда, знаю, что есть специалист, к которому всегда можно обратиться, за что Вам большое спасибо :arrow: :arrow:
Ответить