Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам хронограф Океан номер 0528
- Автор
- Контактная информация:
Продам хронограф Океан номер 0528
Завел,пошли,отходили что то около 2 суток,отставали до полтора минуты,хронограф иногда запускается,отходят несколько минут и останавливаются,кнопки не всегда отщелкивают,требуют обслуживания.
-
- Контактная информация:
Предложите кому инте..
Предложите кому интересны.
-
- Контактная информация:
предлагаю руку и сер..
предлагаю руку и сердце!

-
- Контактная информация:
а самому ценник озву..
а самому ценник озвучить не судьба? почему всегда покупатели должны придумывать цены на товар продавца???с какого перепугу?в любом аукционе есть начальная цена! а вы тут как будто милостыню просите!
-
- Контактная информация:
Как по мне милостыню..
Как по мне милостыню просите Вы,в таком тоне просить у кого другого

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А чего это сразу тиш..
А чего это сразу тишина? Все спять наверно. Начнем с 10 тыр.
-
- Контактная информация:
19000 руб. это много..
19000 руб. это много на сегодняшний день?
-
- Контактная информация:
С ценой МПЦ определи..
С ценой МПЦ определился,через несколько дней возможно оглашу торг.
-
- Контактная информация:
Санечек пишет: Как ..
Санечек пишет:
а чего я у вас просил когда-то???Как по мне милостыню просите Вы,в таком тоне просить у кого другого![]()
-
- Контактная информация:
Санечек пишет: С це..
Санечек пишет:
Поясните мне пожалуйста, общепринятые нормы, а то путаюсь я. Есть блиц, аукцион и мпц. С блицем все вроде ясно, кто первым дал, того и тапки. С аукционом тоже вроде понятно, есть отведенное время и процедура окончания, побеждает тот кто больше всех предложил, при условии, что его ставка больше мпц. О! тут появляется это самое мпц! Если в случае с аукционом смысл этой аббревиатуры вполне понятен и конкретен, то выставляемая сама по себе остается для меня загадкой. Вроде бы если столько денег дали, то лот продан, но можно делать ставки выше, но вроде после предложения мпц хозяин лота должен либо объявить аукцион либо отдать лот предложившему . На практике я регулярно вижу некую неопределенную ситуацию когда ни аукцион ни продажу лота не объявляют неопределенное время, по несколько суток бывает. И не понятно как себя вести в такой ситуации. Понятно, что как и кому продавать это личное дело и святое право каждого продавца, но хотелось бы узнать как "правильно"? К ТС это не относится, ему еще никто мпц не предложил, просто сама фраза "навеяла"С ценой МПЦ определился,через несколько дней возможно оглашу торг.

-
- Контактная информация:
skynomad пишет: Поя..
skynomad пишет:
Правил, насколько я понимаю, в формально-обязательном плане нет. Чисто логически, и по человечески, на мой взгляд, должно быть так: 1. Продавец изучает рынок, для того, чтобы определиться с МПЦ. Информацию собирает в теме и в личке. 2. Продавец определяется с МПЦ и объявляет её публично. До момента, пока аукцион не запущен, то есть, не определены дата и время его окончания, ставки, которые выше МПЦ, действительны, но окончательное решение о продаже может не приниматься. Время, проходящее между объявлением МПЦ и запуском аукциона не регламентируется и зависит от желания продавца. Продавец в этот период вправе продать товар любому постучавшемуся в личку покупателю. 3. После объявления даты и времени окончания аукциона, побеждает максимальная ставка, сделанная по озвученным правилам аукциона. Предложения в личке не рассматриваются. Где-то так.Поясните мне пожалуйста, общепринятые нормы

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
1. Блиц. 2. МПЦ. 3. ..
1. Блиц. 2. МПЦ. 3. Предложите. Пошуршал в интернете,в проданных объявлениях и продаваемых,как по мне МПЦ в 19000 - 21000 руб. вполне адекватная. Как ВАРИАНТ объявлю торги с МПЦ через несколько дней.
-
- Контактная информация: