Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Четверо часов - старт 200р
- Автор
- Контактная информация:
Четверо часов - старт 200р
МПЦ - 200 + 80 дорога заказным или 180 первым классом. Риски почты пополам. Если Вы в Санкт - Петербурге или через него идёт транзит почты отсылаю только первым классом (очень высок процент воровства). На ходу можно вместе с Четверо часов - старт 150р
Выставлено на др. площадках
-
- Контактная информация:
Вы меня простите, по..
Вы меня простите, пожалуйста , но неужели Вы думаете, что это купят на данном форуме? Нет, ничего личного . Я желаю, чтобы Ваши продажи и других тоже росли день ото дня. Но я лично такие часы просто выкидываю в мусорку. Если Вы будете оплачивать почту , то я бесплатно буду пересылать Вам это. Еще раз мои извинения, но мне кажется , что это просто засор темы. Если у Вас есть положительный опыт таких продаж, то явите его нам и я публично еще раз извинюсь и возьму свои слова обратно. С уважением.
-
- Контактная информация:
Може кому на доноры ..
Може кому на доноры надо, а так спрос на женские по нулям.
-
- Контактная информация:
Оплата почты съест и..
Оплата почты съест и эту идею на корню.
-
- Контактная информация:
пин: Воспринял Ваши ..
пин: Воспринял Ваши записи очень адекватно. Спасибо Высылать не нужно - тоже скопилось прилично, но на ходу мало,а ремонтировать не хочется Выставлял подобные лоты раз шесть или семь и не только здесь. Ушли. Понемногу и дома берут. Немного продаю по выходным Главное чтобы недорого. Так вроде бы недорого. Мужские по сотне и далее всегда уйдут Кстати одни здесь мужские Механизмы же в Зарях одни и те же, как на мужских, так и на дамских Кстати - механизмы берут какие то художники(как то так) - что то из колёсиков делают - х\з что С уважением. Андрей
Выставлено на др. площадках
-
- Контактная информация:
Везет. Мне еще на по..
Везет. Мне еще на помойку относить приходится.Хорошо , что не доплачиваю за утилизацию. Но здесь всё же форум серьезных дядек. Спасибо.
-
- Контактная информация: