Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

ТРАКТОР

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

ТРАКТОР

Сообщение Ритуальщик »

Состояние отличное,хороший ход 40 часов,+30 сек сутки.Походу обслуживался недавно.МПЦ 6000.Почта на покупателе,и по желанию покупателя.

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение iyeh »

:arrow:

Контактная информация:

Спутник59,мне тоже, ..

Сообщение aag555 »

Мне тоже, всегда нравился этот сюжет с трактором :arrow: :arrow:

Контактная информация:

из редких ,вот такие..

Сообщение Ритуальщик »

из редких ,вот такие еще попадались,даже была мыслишка может подсобрать,но не коллекционер я,и быть им не хочу.....,а вообще сюжетные молнии вещь прикольная,особенно если крышка литая,монументальные такие часики...... серия трактор правда симпотная ,как живой выглядит на крышке,очент реалистичное изображение.... :arrow:

Контактная информация:

С серпом и молотом р..

Сообщение aag555 »

С серпом и молотом редкая крышка :arrow: за заслуги тоже редкая,но мне не нравится (девочку жалко :arrow: ) :lol:

Контактная информация:

Радоватся надо за де..

Сообщение Ритуальщик »

Радоватся надо за девочку ,ее же спасли мужественные огнеборцы..... :arrow: :arrow: :arrow: честь им ,и слава ,пожар страшная штука,особенно как у нас все полыхало в 2010,деревни за полчаса выгорали полностью :( ,СТРАШНО :x Серп ,и молот вещь редкая на мой взгляд не знатока даже реже заслуг.....

Контактная информация:

Моя,За Заслуги за 10..

Сообщение aag555 »

Моя,За Заслуги за 10 ушла здесь, Тракторы немного дешевле :lol: Теме АП :arrow:

Контактная информация:

Ну серп ,и молот воб..

Сообщение Ритуальщик »

Ну серп ,и молот вобщем наверное тоже 10 стоит,уход заслуг за 10 видел,ценник поставил 6000 исходя из последнего быстрого ухода по блицу 7000,здесь на форуме,кажется ув.СКР был счастливым победителем... :arrow:

Контактная информация:

aag555 пишет: Моя,З..

Сообщение fancier »

aag555 пишет:
Моя,За Заслуги за 10 ушла здесь
:arrow: Аналогично

Контактная информация:

Везет,Вам :sm54: :..

Сообщение Ритуальщик »

Везет,Вам :lol: :arrow: ,а тут прекрасный трактор за 6000 не продается :o7 просмотров уже,а это показатель ,что желающих нет :o В жизни часы кстати, лучше чем на фото,фотограф я :x :x :x хоть пофлудим давайте пока делать нечего :lol: ,в моих темах можно ,если без политики......ну ,и конечно не посылать желательно :P ,мир дружба ,фестиваль короче :arrow: Кстати Фестиваль молодежи,и студентов,МОСКВА 1985, кто помнит ,кто был....давайте вспомним,может в ручейке на Красной площади встречались,ручеек ведь не останавливался практически все время проведения фестиваля...... :arrow:

Контактная информация:

aag555 пишет: С сер..

Сообщение alehdoktor »

aag555 пишет:
С серпом и молотом редкая крышка за заслуги тоже редкая,но мне не нравится (девочку жалко )
Энту девочку уже я спасаю :lol: Спасибо Руслану! Ура Трактору! По весне актуальнее - пахать надо! :lol:

Контактная информация:

Да девочку отдал в н..

Сообщение Ритуальщик »

Да девочку отдал в надежные руки :arrow: ,и недорого как видно,но это не главное,главное что-бы руки были надежные,если что-то продается ,то хочется чтобы часы правильно пристроены были.ОЛЕГ :arrow: :arrow: :arrow: ,девочка в надежных руках :lol: ,серп ,и молот тоже в надежных руках по весне сеять,и пахать начнет,наверное,ломая плуги :lol: :arrow:

Контактная информация:

Да это пока телятся,..

Сообщение Спутник59 »

Да это пока телятся, кто-нибудь заберёт.

Контактная информация:

Да должны конечно,ес..

Сообщение Ритуальщик »

Да должны конечно,если не заберут это уже вообще БЕЗПРЕДЕЛ :lol: ,правда тракторов за последние полгода немало было ,штук пять точно.....ну теперь как показывает практика долго не будет,так-что шанс в последний вагон.... :arrow: ну ,и как показывает практика если 200 просмотров без интереса ,то висяк,сейчас уже значительно больше. :o

Контактная информация:

серпастый вообще ред..

Сообщение iyeh »

серпастый вообще редкость а целинный особенно :lol:

Контактная информация:

Да вот ,с серпастым ..

Сообщение Ритуальщик »

Да вот ,с серпастым ,а тем более целинным продешевил :lol: ,но не страшно,главное в надежные руки :arrow: а вообще один форумчанин , реально большой спец по Молниям,сказал ,что редкости мало в часах,только крышка,и цифер, :lol: :lol: :lol:,что правда еще может быть в такой Молнии редкого неясно :arrow: , так за 2500 может быть ,и уйдут...,а на ватрушке в теме молния показывал,так даже 1000 предложили,т.к.все в часах неродное,и вообще это не часы а мусор,так под восстановление возьму типа,только что в них восстанавливать непонятно,я написал ,что есть прекрасный шанс,взять за 1000,но только доказать на конкретных примерах,что все не родное,и что это мусор,ответа не получил....

Контактная информация:

мне не надо .. вот с..

Сообщение REZM »

мне не надо .. вот сам думаю, может чего продать... сижу на работе,скучно, народ уже за едой и телевизорами по магазинам пошел видать... ща че нибудь придумаем ))

Контактная информация:

Тебе точно не надо,и..

Сообщение Ритуальщик »

Тебе точно не надо,и х сюжетных на пару ромашек хватит,в цветнике будешь жить,у тебя сейчас другое направление есть :arrow: :lol:

Контактная информация:

Резм пишет: ..

Сообщение Ритуальщик »

РЕЗМ пишет:
ща че нибудь придумаем Ну ты ,и придумал,что попроще нечего было придумать,нельзя так ,плохо людям может стать от таких заявок :lol: :arrow:

Контактная информация:

разница в цене между..

Сообщение verg57 »

разница в цене между Трактором и Трактором с Серпом и Молотом примерно такая же как между Паровоз SERKISOF и паровоз SERKISOF с звездой и полумесяцем(на мой взгляд)

Контактная информация:

разница в цене между..

Сообщение verg57 »

разница в цене между Трактором и Трактором с Серпом и Молотом примерно такая же как между Паровоз SERKISOF и паровоз SERKISOF с звездой и полумесяцем(на мой взгляд)

Контактная информация:

разница в цене между..

Сообщение verg57 »

Контактная информация:

разница в цене между..

Сообщение verg57 »

Ответить