Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Города Полет!!! и Ракета)
- Автор
- Контактная информация:
Города Полет!!! и Ракета)
На ходу рабочие и те и те. Полет очень редкий, я такой видел всего 2-3 раза. У Ракеты сохран на 3, Полет на 4. На Полете 2 крутящихся безеля, как на Ориенте Кингдайвер, очень удобно время замерять. Полет в СССР почти не продавался, только за рубеж. В живую часы лучше, чем на фото. Желательно в одни руки. Но не обязательно, можно и разным покупателям. Предложите......... Будет интерес, будем МПЦ.
-
- Контактная информация:
полет действительно ..
полет действительно редкий, такого не видел, т. к. такие полеты никогда не выпускались, механизм засунули в импортный корпус. котлета.
-
- Контактная информация:
Slaw2 пишет: котлет..
Slaw2 пишет:
Очень сильно сомневаюсь. Я видел такие часы, но много лет назад, в 80-е. Если засунуть механизм,и что бы все подошло, ранты/безели, там все точно сделано на заводе. А от чего это корпус??? Ориент колледж/киндайвер, но те корпуса сразу узнаваемые.котлета
-
- Контактная информация:
Slaw2 пишет: котлет..
Slaw2 пишет:
Безель с городами на русском языке, явно не котлета, и от каких часов этот безель?? Только не говорите что от Ракеты!! А других с городами я пока не видел. Я работал на Полете в 90-е, те кто судят о продукции завода по каталогам, те ничего не знают, 80% продукции уходило на экспорт, в магазины шел только ширпотреб. А мы (сотрудники) брали только экспортные модели, а ширпотреб нас не интересовал. Но эти часы не из моего времени работы на Полете, они намного раньше!!котлета
-
- Контактная информация:
давайте посмотрим бе..
давайте посмотрим безель на русском , циферблат на нерусском, задняя крышка на не русском. такого не могло быть, ну это мелочи, скажите для чего 3 зав головка. 1 для завода, 2 для перевода безеля , а 3 для чего? Не было таких часов-котлета.
-
где безель-то на рус..
где безель-то на русском? ни слова по-нашему) я невеликий спец, но выглядит зачетно.

-
- Контактная информация:
Безель Полета на лат..
Безель Полета на латинице, ето нормально, если для експорта. Но нет Москвы, думаю невероятно русские часы с города не иметь Москва
С поздравом, Миро.

-
- Контактная информация:
да безель на нерусск..
да безель на нерусском, я не посмотрел, поверил описанию владельца. но часы- котлета.
-
- Контактная информация:
Друзья не спорте,обр..
Друзья не спорте,обратитесь к КАТАЛОГУ. Да и цифер стоит самый распространенный.Нет там такого Полета,ни в 70х,ни в 80х,и тд. У меня есть такой корпус,с таким же кол.зав.головок.Не Ориент точно,что то другое.
-
- Контактная информация:
Alitet пишет: Безел..
Alitet пишет:
Не увидел не одного русского слова на безеле,у Полета.Безель с городами на русском языке, явно не котлета, и от каких часов этот безель?
-
- Контактная информация:
Slaw2 пишет: а 3 дл..
Slaw2 пишет:
Для перевода/прокрутки белого безеля, я уже пиписал, что по нему удобно время засекать. Ни одной незадействованной головки на часах нет!а 3 для чего?
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Не ув..
bira63 пишет:
Но все равно я такие часы видел много лет назад..... Вкладыш между корпусом/мехом стоит стоит от 26.. калибра с днем недели (проточка день недели переводить), но все равно, она миллиметр в миллиметр, без подточек, а такое редко бывает....
Соглашусь, ни одного русского города, только заграница. Немного перепутал с рядом лежащей Ракетой. Но механизм Размер/в размер в корпусе, заводское изготовление наверняка. Хотя Полет продавал и мехи на экспорт, и в больших к-вах, а кто производитель часов, это вопрос....... За русские слова на безеле ИЗВИНЯЮСЬ, поспешилНе увидел не одного русского слова

-
- Контактная информация:
не экспортного или е..
не экспортного или еще какого то полета в таком оформлении не было, во многие зарубежные корпуса входят наши механизмы, калибры одинаковые.
-
- Контактная информация:
Slaw2 пишет: калиб..
Slaw2 пишет:
На них бы цифер посвежее подобрать, и цены бы им не было
НЕ СПОРЮ, но часы все равно смотрятся очень не плохокалибры одинаковые.

-
- Контактная информация:
цена есть всему...
цена есть всему.
-
- Контактная информация:
Корпус необычен трем..
Корпус необычен тремя поворотными головками. Предположение: если бы это был экспортный Полёт - на кольце городов непременно была бы Москва... Стрелки не от этого циферблата.
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Стрел..
Stom67 пишет:
Такими достались, а какие должны быть от этого??? И на Ракету никто ничего не предлагает..... Что совсем никому не нужна??? В теме то 2-е часов.....Стрелки не от этого циферблата.
-
- Контактная информация:
Предложу 2000 за пар..
Предложу 2000 за пару
-
- Контактная информация:
Alitet пишет: а как..
Alitet пишет:
Широкие, с белым наполнителем, согласно индексам на циферблате.а какие должны быть от этого???
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Широк..
Stom67 пишет:
СПАСИБО, посмотрю, Полетовские стрелки должны быть))Широкие, с белым наполнителем
-
- Контактная информация:
Al*Bol пишет: Предл..
Al*Bol пишет:
Забирайте, ВашеПредложу 2000 за пару

-
- Контактная информация:
Редчаааайший полет у..
Редчаааайший полет ушёл за копейки.

-
- Контактная информация:
sekuritate пишет: Р..
sekuritate пишет:
А как просто часы они смотрятся очень презентабельно, крупненькие (на такие сейчас мода), ходят точно. Да и функционал весьма не плох. Я думаю, что покупатель не пожалеет)))
Да ничего страшного, главное что бы у меня "рарик" был далеко не последнийРедчаааайший полет ушёл за копейки

-
- Контактная информация:
Часы Полет + Ракета..
Часы Полет + Ракета проданы, всем СПАСИБО