Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Водолазные СССР

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Nick2 пишет: Sandro..

Сообщение SPBRUS »

Nick2 пишет:
Sandro, и вам не ХВОРАТЬ Basya24,часы находятся в Новосибирске. Если у кого есть интерес МПЦ 10000 руб Блиц 20000 руб
Если озвучиваете условия, озвучивайте их до конца. Пишите что старт в 00:00 13.03 - это сложно было указать? :arrow: И да, обычно спорят насчет окончания аукциона. Начало - оно на что влияет???? :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Nick2 пишет: Вот ..

Сообщение Nick2 »

Nick2 пишет: Маленькая поправочка аукцион хочу провести начиная с воскресенья,тогда же сделаю более детальные фото.
Вот указал вроде.

Контактная информация:

Очень мутный продав..

Сообщение SirJon »

Очень мутный продавец .

Контактная информация:

Да ничего мутного, у..

Сообщение Nick2 »

Да ничего мутного, у меня сразу были опасения насчёт радиации,я это часы даже домой не заносил. поэтому договорился с человеком в воскресенье встретится и проверить их, часы и вправду фонят, но человека это не смутило и он предложил их купить, хоть и за меньшие деньги , но уж очень мне не хотелось связываться с радиационными часами, носить их на почту И так далее . Поэтому на форуме я сразу указал что аукцион состоится в воскресенье . Какая то не аккуратненько получилось ))) я и в деньгах потерял и здесь меня виноватым считают. SPBRUS приношу свои извинения.

Контактная информация:

Nick2 пишет: но чел..

Сообщение SirJon »

Nick2 пишет:
но человека это не смутило
Nick2 пишет:
хоть и за меньшие деньги
:lol: :lol: :lol: Ну что можно сказать ... даже нечего .

Контактная информация:

Sirjon, объяснитесь ..

Сообщение Nick2 »

Sirjon, объяснитесь PS можете не объясняться,ознакомился с вашими постами,вы просто занимаетесь троллингом.

Контактная информация:

Nick2 пишет: и он ..

Сообщение SPBRUS »

Nick2 пишет:
и он предложил их купить, хоть и за меньшие деньги , но уж очень мне не хотелось связываться с радиационными часами, носить их на почту И так далее .
"Не верю!!!" (С) Предлагают 10тр, продавец продал дешевле - где логика???

Контактная информация:

Да не на много меньш..

Сообщение Nick2 »

Да не на много меньше, а на почту ходить не надо Вы что такие алчные? Здесь и суммы то не гигантские... Можете не верить , мне пофиг;) Я честно говоря устал от этого разговора. Аукцион я не начинал, о условиях писал выше, а кто чего не понял я не виноват. Конец.

Контактная информация:

Nick2 пишет: Sirjo..

Сообщение SirJon »

Nick2 пишет:
Sirjon, объяснитесь
Ответить