Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кировка наручка
- Автор
- Контактная информация:
Да, ну почему пусть ..
Да, ну почему пусть пишут люди, я человек общительный, да и в теме цена прямо указана, все в курсе. Конечно, новички может не совсем понимают, я вот скажем тоже не все знаю. Что кол-во сообщений на что то влияет? Я на этом форуме ещё не очень ориентируюсь, сначала даже разделы путал.
-
- Контактная информация:
Isidorr пишет: Сове..
Isidorr пишет:
Аукцион в разгаре, но не на площадке. Предлагайте владельцу в личку свою цену, максимально возможную для Вас. Здесь мы услышим лишь, что часы проданы...Советского союза уже как 25 лет нет, может вы решитесь и цену объявите сами, а то как то и не удобно ,объявишь ,а вы заругаете,посмеетесь, а то и обидитесь. я серьезно. для новичков не искушенных,сделайте милость, часы хороши, а что,а вдруг мне достанутся.

-
- Контактная информация:
Stas66 пишет: Друж..
Stas66 пишет:
Дружище, вся Украина знает, что я не веду переговоров в личке во время аукциона, я не продавец часов. Я могу в личке обсуждать тех.вопросы доставки. Я часто просто дарю часы, запчасти, да все подряд, хоть видеокамеру и это тоже известно любому. Я надеюсь мои российские друзья мои слова подтвердят. По часам, для тех кто не разбирается.Часы в это состояние приводятся целым коллективом мастеров и абсолютно все знают этих людей и их расценки. Сейчас кризис и цена упала, она составляет 300$, эти часы 2 гоЗавода и на ней пока неродная ЗГ, а меня зовут не Александр, а Вадим, поэтому и было сказано за 50$ скидки. Я поначалу просто перепутал разделы, я за цену хотел узнать по России, но часы продавать буду, я делаю еще две Кировки, кстати мне их подарил модер раздела, несколько часов мне подарил ув Олег ОТК, дарит мне часы Серафим. Это очень уважаемые люди, наверное будет ошибкой думать, что они снабжают часами тролля и дешевого барыгу?

-
- Контактная информация:
Я не считаю Вас ни ..
Я не считаю Вас ни троллем, ни барыгой и оснований сомневаться в Вашей репутации у меня нет. Согласитесь, что Вы таки допустили определённую двусмысленность с продажей часов здесь. Теперь же, когда Вы ясно сказали, что часы продаются и Ваша МПЦ за них 250 долларов, то дело пойдёт веселее, тем более, что в личке во время торгов Вы часы не продаёте. Удачи Вам в продаже! PS. По-видимому, Вам осталось только определить срок аукциона и дополнительные условия.
-
- Контактная информация:
К сожалению, Вы опят..
К сожалению, Вы опять меня не поняли. Нет никакого МПЦ, я очень редко продаю часы, да и то обычно это карманники, я люблю наручку. Я обозначил порядок цены, для кого то она может быть больше, для кого-то меньше, кому-то будет отказано без объяснений причин. Часы еще не доведены до ума и разговаривать о продаже рановато, разве что кто то решит забрать часы как есть. Я Вас уверяю, что на форуме, все все знают, мир любителей часов очень тесен.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: К со..
Вадим17 пишет:
К сожалению, Вы опять меня не поняли.

-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: не ..
Вадим17 пишет:
Александр часы у Вас достойные , честно взял бы , но уже трое весят такого формата
если честно без обид ,малость дороговато Дружище , 200$ мах , хотя люди бывают с разными кошельками , да и курс может в России у пасть я всегда радуюсь хорошему товару , да и людям которые разбираются в нем
желаю Вам хорошей " продажности " , в хорошем в смысле слова..... УДАЧИ !!!
не веду переговоров в личке во время аукциона

-
- Контактная информация:
Спасибо, коллега! Я ..
Спасибо, коллега! Я много о Вас слышал. Только уточню, я Вадим, Александр это широко известный в узких кругах- Админ. Я не особо нуждаюсь в деньгах, хотя денежки люблю.
.Мне нравится модерировать процесс приведения часов в хорошее состояние, Например, даже Кировку доводили до ума в Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске и обязательный финал будет в Кривом Роге. Хочу поблагодарить своих друзей Серафима, Олега, Виктора, дядю Костю.Время Вовчика еще не пришло.
Один из моих друзей пообещал перебрать яшики с Кировками и найти ЗГ 2 го завода в хорошем состоянии.

-
- Контактная информация:
Вадим Дружище прошу ..
Вадим Дружище прошу прощения !!!
Крировка - это советская легенда
только подумайте , кто носил их , наши Деды !!! на войне ,настройках , на заводах , на лесоповале , в различных учреждениях , и всегда на руке
хоть мех. так себе , но массовость выпуска , аж дух захватывает Вадим рад знакомству с Вами и надеюсь мы с Вами подружимся т.к. высокое всегда притягивает нас

-
- Контактная информация:
да Вадим , а нет у В..
да Вадим , а нет у Вас с Кировки с черным циферблатом ?
я бы прикупил хороший экземпляр

-
- Контактная информация:
Гляньте, в разделе Ч..
Гляньте, в разделе Что за часы, мою новую тему. Кировка с американским мех. Я сделаю хозяину предложение от которого нельзя отказаться.

-
- Контактная информация:
Дозор пишет: Дума..
Дозор пишет:
Думаю, будет. Только что говорил с серьезным человеком. Из Харькова.

-
- Контактная информация:
в раздел отписал :..
в раздел отписал
Вадим было бы интересны часы с черным родным циферблатом , с номером

-
- Контактная информация:
7000₽ Предложу..
7000₽ Предложу
-
- Контактная информация:
yx пишет: Спасибо..
yx пишет:
Спасибо, надеюсь скоро будут часы в этом бюджете.

-
- Контактная информация:
http://f3.s.qip.ru/~..
. Дозор, Вам какой номер?

-
- Контактная информация:
http://f6.s.qip.ru/~..
. Уже готов. Для коллеги который 7000р предлагал.
-
- Контактная информация:
Вадим циферблат черн..
Вадим циферблат черный понравился

-
- Контактная информация:
Сделаю, есть мех 1 г..
Сделаю, есть мех 1 го завода хороший, да и корпус есть, надо до ума довести.
-
- Контактная информация:
Вадим отлично :sm67..
Вадим отлично

-
- Контактная информация:
Только не ставьте че..
Только не ставьте черный цифер на механизм 1-го.
Вадим:o пишет:

Сделаю, есть мех 1 го завода хороший, да и корпус есть, надо до ума довести.
-
- Контактная информация:
До этого еще не доше..
До этого еще не дошел. Ставить на 2 й завод? У меня два есть, правда барабаны вроде с 1 го. Корпус тоже 2 го завода? Я пока все коплю, а потом компоновать буду.
-
- Контактная информация:
Михаил, ну где Вы бы..
Михаил, ну где Вы были, глянул часы разведчика, точно 2 завод. Ладно все равно еще стрелки высылать.

-
- Контактная информация:
http://f6.s.qip.ru/~..
. Это для коллеги, у которого есть 7000 р. Мех уже едет, в понедельник у меня будет. В вторник помолившись начнем сборку.

-
- Контактная информация:
http://f4.s.qip.ru/~..
. Механизм приехал, завтра послезавтра жду новый корпус.