Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Полёт амфибия - Срочно!
- Автор
Полёт амфибия - Срочно!
На отличном ходу, внешнее состояние на фото. Единственный недостаток - потерялось кольцо, фиксирующее заднюю крышку. Думаю, от востока амфибии подойдёт. 10 000 руб. Тому, кто готов оплатить сейчас (в течение часа) сделаю скидку на 2 000 руб.
-
- Контактная информация:
ism7 пишет: Единств..
ism7 пишет:
Здесь такой Полёт, но без недостатков, с прошлого года пытаются продать.
Секундная стрелка неродная, гравировка на крышке.Единственный недостаток - потерялось кольцо

-
vilos пишет: Секунд..
vilos пишет:
родную покажете? то, что пытаются продать за 10 далеко не образец. vilos пишет:Секундная стрелка неродная,
с чего Вы взяли, что это недостаток? ...не так мало людей, для которых ценность часов возрастает с вот такими гравировками - часики наградные от министра ВД , то бишь от Щелокова Н.А. Много у Вас часов с такими гравировками? Личность то далеко не последняя была.гравировка на крышке
-
- Контактная информация:
что бы увеличить цен..
что бы увеличить цену часов можно сделать и не такую гравировку, подлинность гравировки не доказуема. в данном случае гравировка не добавляет цены.
-
нечего.. опрокинется..
нечего.. опрокинется и на моей улице тележка с фанами Щелокова) ...8000 - за такие часы - копейки!
-
- Контактная информация:
кто такой Щелоков мы..
кто такой Щелоков мы знаем
-
- Контактная информация:
Кольцо не подходит -..
Кольцо не подходит - это чтобы иллюзий не было. Как сказал классик: " В любви не ценишь свободу, в браке жалеешь о пропаже. "
-
- Контактная информация:
кольцо от штурманов ..
кольцо от штурманов попробуйте
-
Rif019 пишет: кто т..
Rif019 пишет:
прямо в самой фразе просквозило "не понаслышке". И где же Ваша ставка, "ведающий Щёлокова"?кто такой Щелоков мы знаем
-
пин пишет: Кольцо н..
пин пишет:
Да, спасибо, Алексей. Уже была примерка - действительно не подходит без напильникаКольцо не подходит
-
- Контактная информация:
Напильник - не панац..
Напильник - не панацея, рашпиль!

-
я на Путиловский зае..
я на Путиловский заеду - там сами решат.. напильником, рашпилем или вновь революцию...)
-
- Контактная информация:
ism7 пишет: ценност..
ism7 пишет:
Ценность такой гравировки 3 копейки.Любителей награждать себя часами от Министра путей сообщения,министра МВД, КГБ, и т.д. великое множество.Будь они от самого Щелокова,такой дешовой гравировки не было бы,было тиснение.ценность часов возрастает с вот такими гравировками - часики наградные от министра ВД , то бишь от Щелокова Н.А.
-
bira63 пишет: Ценн..
bira63 пишет:
Любезный, персонально для Вас - она бесценна. Это значит, что я не жажду Вас видеть в своих аукционах. А Ваши методы взаимодействия с покупателями совсем уж неприглядны. Всех благЦенность такой гравировки 3 копейки.Любителей награждать себя часами от Министра путей сообщения,министра МВД, КГБ, и т.д. великое множество.Будь они от самого Щелокова,такой дешовой гравировки не было бы,было тиснение.
-
Всё тема закрыта. Ау..
Всё тема закрыта. Аукцион здесь
-
- Контактная информация:
ism7 пишет: Любезны..
ism7 пишет:
Обращайтесь так со своими лакеями,если таковые имеются.Персонально для меня и гравировка и Ваши аукционы,как козе боян. Методы взаимодействия,с Вами как с покупателем,стали радикальные после Вашей лжи,о оплате.К стати которая все еще не дошла. Так что про методы не Вам писать.Удачных торгов.Любезный, персонально для Вас - она бесценна. Это значит, что я не жажду Вас видеть в своих аукционах. А Ваши методы взаимодействия с покупателями совсем уж неприглядны. Всех благ
-
- Контактная информация:
Т.С. надо былос нача..
Т.С. надо было с начало здесь посмотреть
клик а потом своё утверждать. Спасибо.

-
bira63 пишет: Обращ..
bira63 пишет:
Таковых нет - есть мои сотрудники, которые ведут себя не в пример порядочнее. bira63 пишет:Обращайтесь так со своими лакеями,если таковые имеются
верю сразу. bira63 пишет:для меня и гравировка и Ваши аукционы,как козе
Странное существо. Я тут на десятки тысяч в месяц покупаю и все знают, насколько я обязателен в платежах. А вот то, что Вы просто кому-то на договорняке уступили те часы признать не хотите. Да и не нужно. Я приобрел такие часы у куда более порядочного продавца. Я даже называть Вас не стал, думал, ошибся человек, извинится, как минимум. Ан, нет. Видимо, этой козе не по силам принести извинения.. да и аллах с ней.Методы взаимодействия,с Вами как с покупателем,стали радикальные после Вашей лжи,о оплате
-
- Контактная информация:
Думайте что угодно,м..
Думайте что угодно,мне это безразлично.
-
- Контактная информация:
ism7 пишет: не так ..
ism7 пишет:
Есть копия приказа с номером часов??не так мало людей, для которых ценность часов возрастает с вот такими гравировками - часики наградные от министра ВД , то бишь от Щелокова Н.А.
-
- Контактная информация:
SAVA62 пишет: Т.С. ..
SAVA62 пишет:
Ну, Федорчук, какая разница!Т.С. надо было с начало здесь посмотреть клик а потом своё утверждать. Спасибо.
-
SAVA62 пишет: Т.С. ..
SAVA62 пишет:
Да, 84-ый год немного сбил с толку. Сути это не меняет - должность осталась прежней.Т.С. надо было с начало здесь посмотреть клик а потом своё утверждать.
-
Негсов Х. пишет: Ес..
Негсов Х. пишет:
Вот для этого я и открыл новую тему исключительно с торгами - не без изъяна, но там люди предметно выступают: оценил состояние часов, необходимые вложения - сделал ставку. Вы, любезный, 50 тысяч целковых готовы к расчёту за часики предоставить, если приказ найду?) ...Есть вероятность, что и пяти не предоставите. И она велика))) Удачи.Есть копия приказа с номером часов??