Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хронограф 1МЧЗ, ранний, полу-немец.
- Автор
- Контактная информация:
Хронограф 1МЧЗ, ранний, полу-немец.
Уровень этого раритета определять не стану, просто попытаюсь помочь знакомому его продать. По честной цене я его покупать не готов, жаба душит, да и тема не моя. Но кто-нибудь, возможно, осуществит давнишнюю мечту. Итак, встречайте: хронограф 1МЧЗ. Механизм, корпус, задняя крышка, и всё остальное, кроме циферблата, от поверженного врага, да и циферблат, возможно, перерисован на тутимовском. Баланс бит, цсс и минутый накопитель отсутствуют. Оси целы. Если нужны дополнительные фото, сделаем. Цифер сфоткать хозяин не решается, опасается радиации… Предлагайте, часы выложены тут не на похвастать, а чтобы продать, так что забирайте по правильной цене.
- Контактная информация:
рарики попёрли :sm54..
рарики от Глашутта попёрли

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
cemenarist пишет: 1..
cemenarist пишет:
cemenarist пишет:
Это рарик полноценного второго порядка1. Это рарик какого порядка?

Глубину жопы экономической обстановки появлением этого рарика измерить не получится, а вот ценой, которую за него предложат - можно. Вот и посмотрим, как она глубока...2. Что появление рарика такого порядка говорит о глубине жопы экономической обстановки?
- Контактная информация:
светомасса какая то ..
светомасса какая то белая.... меняли чтоль... интересно, фонят ? даже не знаю, сколько предлагать...
может хотелку озвучите?

- Контактная информация:
REZM пишет: светома..
REZM пишет:
Про светомассу на стрелках сразу спросил, хозяин не знает, меняли ли. Цифер точно с радием, уверен, что фонит прилично. Думаю, все заинтересованные лица уже лот поглядели, не буду морочить голову форумчанам , самому интересно, что по чём. МПЦ 150 тыр. Если попал, начнём...светомасса какая то белая.... меняли чтоль... интересно, фонят ?
- Контактная информация:
LandauV пишет: Если..
LandauV пишет:
В молоко ушло... за 150 на днях часы на очень твердую 4 ушли... и это ещё если мои за 5 баллов взять... попробуйте от сотки, может интерес и будет... мне лично и за 80 потолок...Если попал, начнём...
- Контактная информация:
Жизнь покажет :sm20:..
Жизнь покажет
Ходячий вариант тут за 150 пока висит. Но там сохран похуже и фарш пожиже. На ход конечно поставить придётся, но в
тыр. уложиться можно, знаю где сделают, а вот стрелки по чём нынче, точно не скажу. А уж ходячие и комплектные они и с Тутимой 42 года по цене поспорят. За 80 и сам бы взял, не отдают... Поэтому и согласился помочь в продаже.

- Контактная информация:
LandauV пишет: На ..
LandauV пишет:
по вашей теории их на рынке скоро больше Полётов и Ракет будет... вы мне про Окияны лучше лекцию прочтите, а с Тутимой про фарш и 42 г. и т.д. уж увольте...
LandauV пишет:На ход конечно поставить придётся
а в остальном , прекрасная маркиза...Но там сохран похуже и фарш пожиже.

- Контактная информация:
Котлета хорошая. :s..
Котлета хорошая.

-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: Кот..
AnndreyS пишет:
О па,я за чипсами.Котлета хорошая.

-
- Контактная информация:
REZM пишет: про Оки..
REZM пишет:
Я же тут не лекции читать взялся, а продать 1МЧЗ с импортным фаршем пытаюсь. За одно в них и разберусь, если знатоки помогут. Вы лучше скажите, такая комплектация выше ценится, чем с нашим мехом и задней крышкой? Или наша импортозамещенная машинка более желанна для патриотичных коллекционеров?про Окияны лучше лекцию прочтите, а уж с Тутимой про форш и 42 г. и т.д. увольте...
- Контактная информация:
LandauV пишет: Вы л..
LandauV пишет:
Вечер приобретает смысл.Вы лучше скажите, такая комплектация выше ценится, чем с нашим мехом и задней крышкой? Или наша импортозамещенная машинка более желанна для патриотичных коллекционеров?

-
- Контактная информация:
Мне осенью 2014 г. т..
Мне осенью 2014 г. такие же похожие предлагали в Москве за 17 тысяч. Может, это они и есть. Правда, не взял, т.к. не было средств вкладываться в них.
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: Кот..
AnndreyS пишет:
Давайте сравним сомнения. Что смущает?Котлета хорошая.
-
- Контактная информация:
А можно я тоже поуча..
А можно я тоже поучаствую?
1. Ранний номер из середины войны. 2. Плоская пружина вместо отечественной проволочки. Причем эта проволочка не просто отечественная - она уже поздненемецкая. Пруфлинк тут
Тут можно еще много дискутировать, но в любом случае если пружинка вместо проволочки - это точно немецкий мех. 3. Треугольник на безеле. ИМХО у наших не было такого никогда. Мы метку краской рисовали. 4. Немецкая крышка. Ну не поверю я, чтобы победители стали делать такие часы прямо сразу после победы. На крышке не должно быть ничего немецкого. 5. Ушки запаянные, крышка-хлопушка. Всё говорит за то, что "Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех". Натуральный глашут из середины войны, только цифер наш. И то не факт, скорее всего народно творчество
ИМХО это на 100% немец+колхозный или просто поздний цифер.

- Контактная информация:
Majk пишет: О па,я ..
Majk пишет:
Majk Кока колу не забудь , будешь настоящим Тинейджером
О па,я за чипсами

-
- Контактная информация:
Caretaker пишет: кр..
Caretaker пишет:
Парадоксальность этого лота в том, что я, как «продавец», тоже к нему неравнодушен. И если уважаемая публика в полемическом запале убедит владельца часов, что грош им цена, я - первый в очереди.
Поэтому не искушайте судьбу, предлагайте честную цену и забирайте этот замечательный артефакт, пока меня не уговорили его выкупить.
Уточнил, крышка на резьбекрышка-хлопушка.

- Контактная информация:
Про уши вычеркиваем,..
Про уши вычеркиваем, они все такие. Ну и про хлопушку тоже. А крышка немецкая аж с 205ххх номером, если я правильно вижу. Наши были с другим ключиком, с шестью углублениями вместо трех выступов. И без номера и однослойные.
- Контактная информация:
LandauV пишет: Поэт..
LandauV пишет:
Удачи
Я бы да бы но зачем мне две? 
Поэтому не искушайте судьбу, предлагайте честную цену и забирайте этот замечательный артефакт, пока меня не уговорили его выкупить.

- Контактная информация:
По просьбам уважаемы..
По просьбам уважаемых форумчан к вечеру будут фото меха, позволяющие различить окраску мостов и платы, а так же фото метки на безеле, чтобы убедиться, что это не народное творчество. Интрига набирает обороты

- Контактная информация:
К метке на безеле во..
К метке на безеле вопросов нет, есть вопросы по циферу, его нужно сфоткать без стекла... А корпус нормальный, только перехром без подготовки...
-
- Контактная информация:
LandauV пишет: к веч..
LandauV пишет:
ждём-с!к вечеру будут фото меха
-
- Контактная информация:
С цифером самая боль..
С цифером самая большая трудность - буду уговаривать сносить часы к мастеру, чтобы открыл и сфоткал. Пока согласия не получил...