безусловно ужимаются но всё равно продаются по цене продавца, а не по предложению покупателяНовые часы продают с много меньшей маржей - все ужимаются
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Пром. кооп. тов-во Верное Время
- Автор
- Контактная информация:
Maverick пишет: Нов..
Maverick пишет:
-
- Контактная информация:
Я иногда продаю часы..
Я иногда продаю часы и делаю это совсем недавно. У меня широкий круг знакомств среди продавцов, ну по крайней мере в Украине, но я не разу не встретил хороших часов за копейки. Да, цена плавает в зависимости от сохрана и обслуги, но при этом достаточно стабильна. Есть незначительная разница: у кого покупаешь, вопросы доставки и тд, но не более. Просто есть цена ликвидная, за которую купят многие, независимо от многих факторов, назовём ее " по лому". Есть цена которая устраивает продавца, т.е это цена вложений+ желаемая прибыль, назовём ее " хотелка". Хотелка уже зависит от многих объективных и субъективных факторов. Есть хотелки завышенных ожиданий, тоже понятно. А то что, все хотят купить дешевле, тоже неоспоримо. Но все что занадто, то не здраво. У продавцов которые выставляют товар по необъективно завышенной цене, никто ничего не покупает. Покупатели которые пытаются купить по необъективно низкой цене несут репутационные потери, ну по крайней мере на мой взгляд. Ну к примеру: один из весьма известных форумчан в личке предлагал мне неприлично низкую цену за часы. Мне что с ним ругаться? Он ведь имеет на это право. А вот я имею право не иметь с ним впредь никаких деловых отношений.
Как то так.

-
- Контактная информация:
cemenarist тему вни..
cemenarist тему внимательно перечитайте, со знаками препинания, и выделенным cemenarist пишет:
это про что, чего предложить и кому?Ну тут много объяв - "предложите".

-
- Контактная информация:
Дружище, эти объявле..
Дружище, эти объявления предложите, расчитаны на то, что какой-то простак поведется и дешево отдаст хорошие часы. Не знаю как в России, у нас все подъезды обклеены плакатами " Куплю дорого антиквариат, монеты часы и тд" или акции " Меняю старые часы на новые". По поводу цен которые мне предлагают: Вот один очееееень известный на Руси коллекционер мне в ЛС предлагал мне за каретник Буре 5000 руб, причем делал это через губу, типа сложности пересыла то-се. Свои часы продаёт по 80000- 100000 руб. Это не цены маленькие, это у человека нет культуры и уважения к людям. И пусть у него весь дом завален репетирами с мертвыми секундами в золоте, для меня он -О.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: у на..
Вадим17 пишет:
у нас то-же самоеу нас все подъезды обклеены плакатами "
-
- Контактная информация:
На базе кировки был ..
На базе кировки был еще ТМП Сок. Совета Авт. Свид. №46473. Другие хроны никто не помнит? Имею ввиду ПОЛНОСТЬЮ отечественные на кировке.
Добровольное страхование в интересах покупателя (дополнительно 0,5-3% от стоимости отправления).