Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Настольные часы СССР
- Автор
- Контактная информация:
Настольные часы СССР
Часы в неизвестном состоянии. Предлагайте цену. Пересыл в любые города России
-
- Контактная информация:
Владимир на 3 и 5 фо..
Владимир на 3 и 5 фото пока отложили. Если не напишет мне ничего, то я вам сразу сообщу
-
почему-по блату? :sm..
почему-по блату?
я не блатной, но забрал оба. очень нада.

-
- Контактная информация:
садовник пишет: Как..
садовник пишет:
Как в театр сходил

-
- Контактная информация:
№ 3 Владимир - 1200 ..
№1 Янтарь - 500 № 3 Владимир - 1200 № 4 Янтарь - 500 № 5 Сердобск - 1000 или Все по 750
-
- Контактная информация:
Фото 2. Маяк - 500 р..
Фото 2. Маяк - 500 руб
-
- Контактная информация:
Maria2707 ,можете не..
Maria2707 ,можете не обращать внимание на садовника, это он сейчас скандалит,а когда аук выиграет и платить надо,то писать уходит.
Златоустовские карманные!

-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Остали..
Здравствуйте. Остались все кроме владимиров. Будете все оставшиеся по 750 руб. брать? Если да то пишите в личку. В субботу буду как раз заниматься отправкой.
-
- Контактная информация:
Нет, кроме владимиро..
Нет, кроме владимиров не надо. Владимир для затравки показали?
-
- Контактная информация:
Нет что вы. Для меня..
Нет что вы. Для меня однотипные. Их купили сразу же как только я выставила. Их три было. И как я потом поняла я не выставила редкий владимир у которого дни недели.
-
- Контактная информация:
Что вы меня все этим..
Что вы меня все этими часами поприкаете. Объясняю ситуацию. Эти все часы остались от папы. Он был отличным часовщиком в нашем городе. Нам надо все что осталось продать. Если я с каждой вещью буду сидеть и пытаться не имея опыта оценить ее. Тогда я буду годами все продавать. Выставила объявление, первый кто увидел и предложил цену тому я и отдала. Поймите у меня маленький ребенок, времени и терпения все это разбирать у меня то же не осталось. Будьте шустрее и быстрее. Там еще лежит килограммов 10 наручных часов. Как вы думаете сколько времени надо чтобы отфотографировать это все и оценить. Мне легче все скопов сфотографировать и выставить подешевле, чтобы не сидеть с каждыми.
-
- Контактная информация:
Пересылка по стане с..
Пересылка по стане сколько будет стоить?
-
- Контактная информация:
Остались часы на фото 4 и 6.
Остались часы на фото 4 и 6. Они не тяжелые доставка в среднем выйдет рублей 300.
-
- Контактная информация:
Maria2707 пишет: Вы..
Maria2707 пишет:
"Леди не дёргаются!" - англ. мудрость. Ladies dont moveВыставила объявление, первый кто увидел и предложил цену тому я и отдала
-
- Контактная информация:
Maria2707 пишет: Ч..
Maria2707 пишет:
Владимир обычно от 6 до 20 оцениваютЧто вы меня все этими часами поприкаете. Объясняю ситуацию
-
Maria2707 пишет: Чт..
Maria2707 пишет:
в таком случае покупаю все за 2000р.!я первый! отдайте всё мне! беру сразу все 10кг. наручных!дешево зато быстро!Что вы меня все этими часами поприкаете. Объясняю ситуацию. Эти все часы остались от папы. Он был отличным часовщиком в нашем городе. Нам надо все что осталось продать. Если я с каждой вещью буду сидеть и пытаться не имея опыта оценить ее. Тогда я буду годами все продавать. Выставила объявление, первый кто увидел и предложил цену тому я и отдала. Поймите у меня маленький ребенок, времени и терпения все это разбирать у меня то же не осталось. Будьте шустрее и быстрее. Там еще лежит килограммов 10 наручных часов. Как вы думаете сколько времени надо чтобы отфотографировать это все и оценить. Мне легче все скопов сфотографировать и выставить подешевле, чтобы не сидеть с каждыми.
-
Негсов Х. пишет: Вл..
Негсов Х. пишет:
на фиг вам этот Владимир? лучше мои очз с четвертным боем берите!Владимир обычно от 6 до 20 оценивают
-
- Контактная информация:
Владимир за пазуху в..
Владимир за пазуху влезает. Alter пишет:
часы подписанные "1гчз" , "Рекорд", "Садко", "Антарктида" - беру по 200 руб.в таком случае покупаю все за 2000р.!я первый! отдайте всё мне! беру сразу все 10кг. наручных!дешево зато быстро!