Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Наручные 1ГЧЗ ВОЙНА.
- Автор
- Контактная информация:
Наручные 1ГЧЗ ВОЙНА.
Предположительно 1941 год По крайней мере мои такие именно 41-го. Крышка стальная. Обслужены, на ходу. Мпц 7 т.р.
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: П..
Hantei39th пишет:
Достоверно, механизм несоответствует циферблату, года на 4. И предположительно солянка.Предположительно 1941 год
-
- Контактная информация:
Буксгевден пишет: Д..
Буксгевден пишет:
Достоверно? Может вы свидетель как часы собирались? Или есть документальные доказательства выше написанного? Вполне допускаю что механизм не соответствует. Но "знатоки" пишущие безапелляционно откровенно утомили.Достоверно
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: ..
Hantei39th пишет:

-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: Д..
Hantei39th пишет:
Безусловно. Чёпик, под ножку верстака подкладывал в тот момент. Судя по вашим постам на watch.ru, вы позиционируетесь как специалист по советским часам. И с вашими знаниями вы не можете определить период выпуска механизма ?Достоверно? Может вы свидетель как часы собирались?
-
- Контактная информация:
Буксгевден пишет: С..
Буксгевден пишет:
Судя по вашим постам на watch.ru, вы позиционируетесь как специалист по советским часам

-
- Контактная информация:
Странно :sm20: А я ..
Странно
А я такого спеца по Советам с Ватрушки не знаю.
Там есть известные спецы, некоторые как я понимаю здесь под другими никами. Я вообще замечаю, что по часам спецов меньше, чем по продавцам.

-
- Контактная информация:
Часы продаются как е..
Часы продаются как есть. Ничего никому не собираюсь доказывать. Не нравится - проходим мимо. Есть сомнения - не берём. Будет покупатель, будем разговаривать. А пока одни флудеры. Хотите "полный фарш" ? покупайте здесь: ...наручные: 1 ГЧЗ им.Кирова 4-40 ,номерные.........1. Тут же только эти, но в два раза дешевле. И даже если тут не верный механизм, что я вполне допускаю и о чём писал выше, цена всё равно не запредельная. И более того обсуждаемая.
-
- Контактная информация:
Вадим17 К счастью вы..
Вадим17 К счастью вы много не знаете. Да и не узнаете О теме с Лонжином люди в курсе. Ни один серъёзный человек, с вами больше дел иметь не будет. Вы конечно ещё набьёте кучу постов "ни очём", в каждой теме. И станете " жирным карасём в пруду", но так в этом пруду и останетесь. Выход на большую воду, вам заказан. Да и глубины с большой рыбой, в вашем пруду нет и не будет.
-
- Контактная информация:
Hantei39th Если вы в..
Hantei39th Если вы вдруг не в курсе. Погуглите НКМ и года существования. И не вводите людей в заблуждение.
-
- Контактная информация:
Я прошу прощения у п..
Я прошу прощения у продавца, но раз ув. Бугсгевген позволил себе какие-то намеки, может попростим его объяснится? Я в принципе понял на что он намекает. Либо он извинится в теме, либо я вынужден буду создать тему по Лонжину и вынести разбор полетов на люди. И сделаю это не только здесь, но и на украинском сайте. Жду до вечера. Спасибо.