Господи, это никогда не закончится

Роман, спасибо за поддержку

Евгений, я же уже объяснил , попробую еще раз. У меня, как бы так сказать протокольная внешность

ну люди редко подозревают, что я хоть что-то о часах знаю. Я понимаю, Вы сейчас напишите, а я что Вас видел? Вы не видели. Я то из Украины. Меня поначалу часто пытались, ну как сказать? Обмануть немного? Я и взял это на вооружение понимаете? Это гротеск, ну преувеличение.

Манера продажи тоже ирония, реакция на попытки купить часы за копейки.Да и есть понятие агрессивного маркетинга. Понимаете, я создаю информационный повод, ну тактика такая.

Говорите, что угодно, только ник мой не путайте. Вот смотрите, я по сравнению с настоящим знатоком, о часах ничего не знаю, на форуме без году неделя, а спорят со мной настоящие проффи.

Вы так мне кажется и не смогли понять простой вещи, люди которые за меня вступаются знают меня настоящего, они знают что меня учить не надо, я сам кого хочешь научу. Вот мы с Романом общаемся, иногда по делам, иногда просто. Да ему без разницы мои россказни, он знает, что напишет и я всегда все сделаю. Он мне любые свои часы доверит, а ведь у него по Украине большие проблемы были. И многие парни мне абсолютно доверяют. Так , что успокойтесь все нормально, у меня с людьми. Ну, а кто не хочет общаться или хамить начинает, ну что же, я не икона, цветы на мне не растут.

Вот у меня знакомец в Москве, Николай, с ним тоже все конфликтуют, но сделать ничего не могут.

Он писатель, настоящий, лауреат, язык как бритва.

Всем хорошего дня!

Чуть не . забыла

Коллега, спасибо Вам большое, что просвятили меня по ситуации с Лонжином, я ведь абсолютно ничего не знал. Понадеялся на авторитет местных тяжеловесов, а тут такие дела. Сергей придет с отдыха и все решим. По крайней мере, я бы этого очень хотел.