Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

1 ГЧЗ Американец на резьбе

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Господи, это никогда..

Сообщение Вадим17 »

Господи, это никогда не закончится :lol: Роман, спасибо за поддержку :arrow: Евгений, я же уже объяснил , попробую еще раз. У меня, как бы так сказать протокольная внешность :lol: ну люди редко подозревают, что я хоть что-то о часах знаю. Я понимаю, Вы сейчас напишите, а я что Вас видел? Вы не видели. Я то из Украины. Меня поначалу часто пытались, ну как сказать? Обмануть немного? Я и взял это на вооружение понимаете? Это гротеск, ну преувеличение. :lol: Манера продажи тоже ирония, реакция на попытки купить часы за копейки.Да и есть понятие агрессивного маркетинга. Понимаете, я создаю информационный повод, ну тактика такая. :lol: Говорите, что угодно, только ник мой не путайте. Вот смотрите, я по сравнению с настоящим знатоком, о часах ничего не знаю, на форуме без году неделя, а спорят со мной настоящие проффи. :lol: Вы так мне кажется и не смогли понять простой вещи, люди которые за меня вступаются знают меня настоящего, они знают что меня учить не надо, я сам кого хочешь научу. Вот мы с Романом общаемся, иногда по делам, иногда просто. Да ему без разницы мои россказни, он знает, что напишет и я всегда все сделаю. Он мне любые свои часы доверит, а ведь у него по Украине большие проблемы были. И многие парни мне абсолютно доверяют. Так , что успокойтесь все нормально, у меня с людьми. Ну, а кто не хочет общаться или хамить начинает, ну что же, я не икона, цветы на мне не растут. :oops: Вот у меня знакомец в Москве, Николай, с ним тоже все конфликтуют, но сделать ничего не могут. :lol: Он писатель, настоящий, лауреат, язык как бритва. :lol: Всем хорошего дня! :arrow: Чуть не . забыла :arrow: Коллега, спасибо Вам большое, что просвятили меня по ситуации с Лонжином, я ведь абсолютно ничего не знал. Понадеялся на авторитет местных тяжеловесов, а тут такие дела. Сергей придет с отдыха и все решим. По крайней мере, я бы этого очень хотел.

Контактная информация:

Вадик, ты классные р..

Сообщение Род »

Вадик, ты классные рассказы пишешь, а торговля все же не твое ;)

Site Admin
Контактная информация:

Господи, это никогда..

Сообщение Maverick »

Господи, это никогда не закончится
на позитивной фразе завершаем.
Ответить