Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
1 ГЧЗ Американец на резьбе
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
http://german242.bor..
Карманная Кировка ЖД? Нет, Герман, если кто и колхозил, то до него. Номера совпадают.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Гут, спасибо. Ну а ц..
Гут, спасибо. Но там не видно какая крышка. Корпуса с листвой Dueber выпускал. Ну а циферблат почему бы не оставить какой был? Ради прибыли подписной сделали.. И винтики эти голубые опять не к месту. Историчность нарушается, потом попробуй отличи поддельные от настоящих ранних кировок, вот так ради прибыли малой портится исторический слой. Впрочем, по голубым винтам мы сможем отличать такие подделки от настоящих вариантов. Перевод стрелок должен быть цанговый или с вытяжкой. К сожалению, по этой теме опубликовано слишком много недостоверных и заведомо котлетных/фальшивых вариантов.
-
- Контактная информация:
Герман, Вы о чем как..
Герман, Вы о чем какая прибыль? Тем была в обсуждении, я специально создал, Вы хоть гляньте, какой еще обман и УК? Там часы от трупа показанны , такая же тема есть на Вотч.ру. Пластину я купил на Аукро, по совету Сергея 227, Потом ребята кинули образцы циферов того времени, я посоветовался и мы выбрали этот вариант, был еще вариант с острыми цифрами, но не было стрелок с квадратами. У меня если можно вопрос к Вам как профессионалу? Вы меня обвинили, что я привел в порядок часы для наживы. Я их продавал меньше чем за 200$. Скажите за какую сумму Вы бы взялись привести в такое состояние, в хлам убитые часы, и учтите что я и за этот труп деньги платил. Спасибо. По винтам это самодеятельность мастера, я узнавал у американцев были сероватые, мастер сказал легко запалирует синиву, но я решил не парится.
-
- Контактная информация:
Прочитал 3 страницы,..
Прочитал 3 страницы, спасибо, повеселили на сон грядущий
Выражаясь вашим языком, три страницы " галимого порожняка". Вадим17 пишет: 

Вадим17 пишет:А что друзья, не будет ли какого интереса к часам? Я понимаю, часы так себе, но я для ценителей могу их гвоздем поцарапать.
Покажите пожалуйста, где это в описании лота написано? Вадим17 пишет:Я везде и всегда пишу, мои проекты не для коллекционеров, а для любителей красивых вещей, они чисто прикладную ценность имеют.
Ещё как могут, и даже лучше. Если вы о чём то не знаете, это не значит что этого нет. Про суслика из ДМБ думаю в курсе. Вадим17 пишет:да и априори ясно, что почти 100 летние часы в таком косметическом состоянии быть не могут, тем более Кировка.
Мне даже цетировать лень, но некоторые высказывания повторю; За своих вписался. По статусу имеет право. Под пресс попалу. Перетяну разборки на свою территорию. С моим опытом все три сайта кинуть легко. ( открою тайну, девяностые закончились двадцать лет назад, но почитать прикольно, ностальжи) ) Вадим17 пишет:я очень воспитанный и интеллигентный человек,
Вадим17 пишет:Я лет 13-15 увлёкся часами, без фанатизма, ну все знают этот путь от Тиссо и дальше . Лет 10 немного вникал в тему, читал журналы, потом нашёл Вотч.ру. Первые несколько лет даже не регистрировался, так читал все подряд, потом зарегился, но не написал ни одного сообщения за несколько лет.
А как эти высказывания вяжутся что вы крышку открыть не можете ??? И знать не знаете, и не в курсе? И после нескольких лет на watch.ru про Лонжин не знали и ведать ни ведали ? Теоритически и такое возможно, но тогда и таких больших постов вы писать тоже не можете. Жаль у Харьковчан незарегистрирован, там наверняка то же перлыСначала наделал, простых марьяжей, потом сложнее,

-
- Контактная информация:
Дружище, я Вам про п..
Дружище, я Вам про перлы расскажу. Меня учили разговаривать с людьми на том языке который они понимают. С интеллегентными людьми я говорю нормально, с другими их языком. Вы что на улице с гопником будете языком Данте говорить? Не рекомендую. Вот я Вам хоть одно невежливое слово сказал? Надеюсь нет. А по непонятной мне причине мы с Вами точно не друзья. О только про крышку дочитал.
Дружище Вы просто все буквально воспринимает, конечно я не сам часы делаю. Я всегда пишу, я только курирую проекты, у меня даже отвёртки нет.
Ну хорошей точно.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Купить хламовые часы..
Купить хламовые часы за копейку, мастеру не заплатить (так сказано - "Я к этому ни малейшего отношения не имею, даже денег ему не давал, подарил ЧК- 6 с битой осью."), запросить 200 баксов - имхо затраты близки к нулю, 200 баксов просто с пола подними. А тут Jen1 интересуется все, выгодно ли перепродавать часы с ремонтом. Купить часы, отремонтировать и продать
-
- Контактная информация:
А причём улица и гоп..
А причём улица и гопники, мы еа часовом форуме. Тут присутствуют и ооочень уважаемые люди. И изьяснятся стараются литературным языком, да и это не важно, главное чтоб суть была. А в ваших постах кроме много букаФ и бохвальства, сути 0.
-
- Контактная информация:
Андрей, Вы все буква..
Андрей, Вы все буквально понимаете
. Я с мастером который делал механизм не знаком близко. Роботу попросил сделать через знакомых, у нас свои денежные дела, думаю ему денег дали конечно, но не я. А я потом ему мех подарил. Так понятнее? Хромировку делали в Киеве тоже без понятия кто и за сколько. Я же Вам сто раз сказал, я людям помогаю, они мне это тяжело деньгами выразить, жаль, что Вы этого не понимаете. Ну взаимозачет, так ясно? В Киевем скажем у человека проблема, я ее решил за свои деньги, а человек мне сделал часы, но денег не взял. По Вашей логике часы мне достались бесплатно? А если я при решении проблемы головой рисковал, часы вообще ничего не стоят? Потом я уже говорил, мне нужны мнения о часах, о людях я все уже знаю.

-
- Контактная информация:
Андрей, опять Вы поп..
Андрей, опять Вы попали.
Вы зачем за хламовые часы 1:arrow:00 давали? Они же копейки стоят? Я Вас прошу давайте о часах, а может лучше тему закроем? Люблю поговорить, но уже устал. У нас же есть возможность пообщаться.

-
- Контактная информация:
Вадим17 Я так скажу..
Вадим17 Я так скажу, на пустом месте, завели "гнилой базар". Если не вкурсе, попробую объяснить. В каждом государстве, монастыре, соцеуме, существуют свои правила, где прописные а где негласные. Так вот люди живущие, работающие или существующие в этих кругах, придерживаются этих правил. В той или иной степени. В часовом мире, так же имеются такие правила, где то прописанные, где то нет, но все стараются их придерживаться. Выставте эти часы с таким описанием на watch.ru и получите бан. И если тут нет такого чёткого описания, то это не значит что тут анархия. Всё равно люди вращающиеся в этих кругах придерживаются их. Вам уже неоднакратно, мягко указали на это, но вы почемуто растягиваете ахинею на 3 страницы, да ещё и людей на это и под это подписываете ( Вариантов не много, либо принять существующие правила и следовать им, либо не принять. Но как вы наверное дагадываетесь, те кто непринимает, таких тут нет, они живут своей жизнью.
-
- Контактная информация:
Коллега, Вас наверно..
Коллега, Вас наверное Евгений зовут? Так Вы зачем мои посты читаете? Я в толк не возьму? У Вас других дел нет? Я неинтересный, часы тоже. Я же Вас не заставляю? Увидели мою тему и не смотрите, очень легко. Нет ,Вы ничего не подумайте, мне приятно с Вами общаться. Человек Вы интересный, я правда Ваши темы не знаю, но как я понял Вы по ранним Советам?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вадим, ЧУТЬ не попал..
Вадим, ЧУТЬ не попал, согласен с Буксгевденом, внегласные правила есть, поэтому был оповещен сильно загодя расставания с наличностью. Из этого делаю выводы, что: 1. моя позиция имеет приверженцев, 2. Вам надо срочно менять тактику продаж, иначе на этом форуме уже ничего не продадите.
-
- Контактная информация:
Я просто старый чело..
Я просто старый человек , поговорить мне не кем, я тоже не думал, что так все розтянеться. У меня привычка за собой последнее слово оставлять, вот и пишу. Часы ведь уже не продаются, думаю тему можно закрыть. Кстати, все хочу узнать, что жёлтые звезды означают в Теме? Это хорошо или плохо.
-
- Контактная информация:
Если разжовывать, ск..
Если разжовывать, скажу ещё. Покупая часы за 100 руб. Ради корпуса, мне и описания не надо и хватит одной мутной фото где этот корпус присутствует. Покупая не частые часы для коллекции или для души, уже будьте любезны показать и расказать, что и как. Но думаю, за несколько лет чтения watch.ru вы это должны и сами прекрастно понимать. Так же наверное, должны понимать, что ваши персональные фанаты следящие за вашими постами, не являются большинством пользователей форума. И поэтому где и что вы показывали до этого, не является обязательным знанием покупателя. Так будьте любезны, для нас ущербных, не следящих за вашей деятельностью, давать описание продоваемых лотов.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: что ..
Вадим17 пишет:
Это хорошо, это значит люди смотрят, кушают попкорн, делают выводы.что жёлтые звезды означают в Теме? Это хорошо или плохо.
-
- Контактная информация:
Опа 'раритет'..
Опа 'раритет'. Раскатали типичный разводняк восточно-еврапейского стиля. И грузить на уши не надо все тут ясно. Буксгевден

-
- Контактная информация:
Ну и чего вы накинул..
Ну и чего вы накинулись?
У человека своеобразная подача и манера ведения торгов и выставления лотов. В принципе я никакого криминала ни в этом, ни в описании не вижу... Здесь, на форуме, действительно тем с продажами без нормального описания пруд пруди... И каждый раз делают уточняющие вопросы! Могли бы и тут их задать... никто вроде никому никакой ложной информации не давал и не заставлял покупать... Ну Андрей не разобравшись чутка не купил, и что? Ну ведь не купил, и прежде всего потому, что здесь достаточно грамотных людей, готовых подсказать так или иначе... То, что Вадим любит потрындеть, так тоже не криминал, я и сам грешен)) всякое настроение бывает... Вроде как ничего обидного я не увидел ... кому неприятны его пассажи, могут и не читать в конце концов... Согласитесь, что на форуме гораздо более "страшные" и посты и продавцы и лоты и описание и т.д. Были и есть... Апокалипсиса пока не наступило...

- Контактная информация:
Есть такая ошибка, у..
Есть такая ошибка, у людей несколько отстающих в плане современных технологий. Виртуальный социум воспринимается как круг людей, привычный для общения. И высказывания " ща мы побырому всё порешаем и с грузом до зелёнки сгоням", не найдёт понимания у 5 летнего ребёнка, взявшего телефон у мамы зарегестрировшись Петей, так и у главны крупной корпорации с хорошей службой безопасности, зарегестривовашимся под ником Вася.
-
- Контактная информация:
Ув.REZM А к чему то..
Ув.REZM А к чему тогда 3 страницы непонятных разборов? Ув.Maverick вроде претензий не предявлял !!! Продавцу ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ делать описание к лотам. К чему 3 страницы "великих спецов", "разборов", " роль москвичей", " связанных бизнесом" и так далее?
-
- Контактная информация:
ну и что? Мы всё вре..
ну и что? Мы всё время по жизни общаемся с разными людьми, с разными взглядами , разным словарным запасом, манерой поведения,общения и т.д. ... И что теперь? Надо быть терпимей к людям! Человек никого не оскорблял, не обманывал, не передергивал... никому ничего плохого не сделал... Хорошим манерам учить... чего это вдруг??? Здесь что, больше поучить некого и не чему ? С каких это пор площадка стала бороться за "чистоту нравов " ??? Вспомните сколько срача, разборок, кидалова и другой грязи здесь за последние 2 года было!!!
- Контактная информация:
Я честно говоря почи..
Я честно говоря почитал и испугался, прям часовая мафия вокруг, сферы влияния делят. Завтра в новостях погребалки пойдут про коллекционеров и продавцов. Рынок часового антиквариата не поделили. Пора кувшин закапывать и с ТТ в леса на схрон. А В ЧЁМ ВОПРОС ТО ???
-
- Контактная информация:
Да в том, что правед..
Да в том, что праведников нет здесь!
- Контактная информация:
Согласен, всякого бы..
Согласен, всякого было много. Но когда за дело-понятно. А тут что? 3 страницы постов протеворечащих друг другу, а смысл?
-
- Контактная информация:
в том то и дело, что..
в том то и дело, что развели не пойми что...причем все

- Контактная информация:
mamamia пишет: А В..
mamamia пишет:
Вадим17 пишет:А Вы не думали об этом в начале поста сообщать? За уважаемого Макара должны за ранее говорить. Или так, спросят, скажу или так продам? Нехорошей дорогой идете товарищ. Фуфломицин толкаете. Восстановление часов дело хорошее и не всегда это прибыльное дело, но есть одно большое НО, указывайте что да как при будующих продажах.
Я с этого момента логическую нить потерял. Всё, завтра на работу.Любезный, Вы поучите жену щи варить. Эти часы перед продажей, обсуждались на всех форумах и все знают, кто занимался реставрацией механизма, корпуса и цифера. Я еще только от ... разных, упреков в фуфлыжничестве не слышал. За метлой следи. Кстати с какого перепуга я Вам товарищ и что-то должен?