У меня к Вам предложение: побеждайте в аукционе и я Вам отмаркирую чего где не хватает..Маркировку зачем смыли ?

У меня к Вам предложение: побеждайте в аукционе и я Вам отмаркирую чего где не хватает..Маркировку зачем смыли ?
ВЫ, очевидно, о втором варианте оформления этих часов говорите. Эти без щита и надписи о камнях - экспортные.Сверху щит. снизу надпись про камни.
Сегодня вечером закончим торги по этим часам, не упустите..лидер - дорогой LandauV с 6100 рублями.
Разве торги уже не закончились?Ладно, пусть будет так. Шаг: 100 Торгуем до 10.07.2016, 22:00 "Антиснайпер" 10 минут. Почта по миру + 300 рублей. С уважением, СЕРП.
Ваша правда, вчера закончились..Разве торги уже не закончились?
Если кого-то ввёл в заблуждение, сориентировав на сегодняшнее окончание аукциона - приношу извинения.. Двое суток почти не спал - батарейки кончаются..Лето, все расслабленные Часики забираю, но если кто очень расстроился, пишите в личку
Так что, те кто не успел, еще могут их отхватить
Наш еще свежее.. есть ещё
LandauV пишет:
Не думаю что кто то их купит за 6100 снова.Часы получил, всё в порядке Спасибо продавцу за оперативное сотрудничество Понравились! Поиграю в них малёк, и если не приживутся, выставлю на торги по второму кругу. Так что, те кто не успел, еще могут их отхватить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей