Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Амфибия восьмигранна нержавейка СССР

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Амфибия восьмигранна нержавейка СССР

Сообщение aag555 »

Часы на уверенном ходу :arrow: На фото блики, часы :arrow: МПЦ- 1200 руб

Контактная информация:

Заменить безель, ЗГ ..

Сообщение vizi »

Заменить безель, ЗГ на родную ( от командиров стоит) и заднюю крышку на номерную- поставить антимагнитную вставку- и будет :arrow:

Контактная информация:

vizi пишет: Заменит..

Сообщение aag555 »

vizi пишет:
Заменить безель, ЗГ на родную ( от командиров стоит) и заднюю крышку на номерную- поставить антимагнитную вставку- и будет
Купите и займитесь этим, по мне так все на своем месте и ЗГ родная стоит :arrow:

Контактная информация:

Да я же не против- х..

Сообщение vizi »

Да я же не против, что все родное- хозяин- барин! :arrow: С ЗГ- почудилось, понимаешь, виноват :arrow: :arrow: Приношу извинения... И да- резиновой прокладки не видно черненькой-широкой. Вам то уж не знать-то, у Вас уже столько опыта-то. :arrow:

Контактная информация:

vizi :sm36: vizi,..

Сообщение aag555 »

vizi :arrow: vizi, я Востоки не коллекционирую, раньше покупал их десятками за раз :P корпуса нержавейка вареант без проигрышный (вечные)) :arrow: Оставил себе пару на охоту и рыбалку, остальные распродаю. vizi, купите часы и я Вам в посылку положу – головку заводную и прокладку черную бонусом :arrow: Цена фиксирована 1200 руб (подарок))

tdn
Контактная информация:

Если предложение рас..

Сообщение tdn »

Если предложение распространяется на всех, не только на уважаемого vizi, то заинтересован за 1200

Контактная информация:

tdn, спасибо :sm36: ..

Сообщение aag555 »

tdn, спасибо :arrow: Если наш ув. vizi откажется от предложения, отправлю Вам!

Контактная информация:

Отправляйте уважаемо..

Сообщение vizi »

Я у Вас не раз часы покупал- все нормально было... И градусник в + сдвинут до максимума- минимум репассаж...Отправляйте уважаемому tdn без обид, я реально оцениваю свои возможности- сам не мастер, большинства комплектующих не имею... Советский безель черный- от 300 руб и далее, антимагнитная вставка+ номерная крышка- еще минимум 200-250 руб. Плюс репассаж- еще деньги- у меня в городе- от 500 и выше. Итого- минимум в идеале+ 1000 руб. И стрелки поменять-ну или релюм- еще деньги. В итоге- минимум 2,5 рубля. Не мое. :arrow: Но часы- нормальные, пусть уважаемый tdn радуется. aag555 пишет:
Оставил себе пару на охоту и рыбалку, остальные распродаю.
И да- котлеты, но вкусные, под себя собирали? Интересное сочетание, аж задумался....

Контактная информация:

vizi, спасибо, нравя..

Сообщение aag555 »

vizi, спасибо, нравятся мне восьмигранники стальные :arrow: охотника да прикинул корпус, а водолаза в таком оформлении купил с автоподзаводом. Таки что, отправлять вам часы?

Контактная информация:

aag555 пишет: Таки ..

Сообщение vizi »

aag555 пишет:
Таки что, отправлять вам часы?
Таки нет. Я же написал- я пас. Отправляйте уважаемому tdn. И да- автоподзавода в восьмигранке- не было, притом у Вас цифер- с большими метками- значит, внутри должна быть ручка- ручной подзавод. А безель- вообще от командиров или Восток- 300 лет флоту. Тем более, судя по фото- золотистого цвета.... Но красиво и интересно, есть такой безель на часах, поэксперементирую....

Контактная информация:

vizi пишет: Но крас..

Сообщение aag555 »

vizi пишет:
Но красиво и интересно, есть такой безель на часах, поэксперементирую....
Главное, самому удовольствия получать, от внешнего вида часов, у вас вкус хороший, конфетки получатся :arrow: Если что я рядом :arrow: Дмитрий, часы ваши :arrow: :arrow: Прошу в ЛС...

Контактная информация:

охотника еще нет име..

Сообщение Mikewww2018 »

охотника еще нет имеется спрос???

Контактная информация:

Подумаю, охотник оди..

Сообщение aag555 »

Подумаю, охотник один у меня, если надумаю продовать ценник от 5 т р будет...
Ответить