Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Внимание мошенник на форуме (продолжение)
- Автор
Внимание мошенник на форуме (продолжение)
Мошенник на форуме Скверная ситуация с пользователем Vovik Прошу читать полностью ибо такие истории должны учить обходить не благонадежных людей староной. 19 Января текущего года мною была создана тема Ищу часовщика для ремонта женских часов Gruen о поиске часовщика который поможет с ремонтом часов. Вызвался помочь Vovik причем сам напрашивался и сказал что сделает бесплатно только потому что ему понравились часы и он считает их иконой стиля. Человек настойчивый и кроме него за ремонт никто не взялся за вменяемы деньги. Поскольку бесплатно ничего не бывает я отправил часы и вместе сними донора+1000 рублей в качестве предоплаты и на издержки за дорогу. 31 января часы отправлены и примерно 8 числа получены. Выяснилось что с часами серьезная проблема за которую Vovik готов взяться без оговорочно. В ходе дальнейшей переписки на которую Vovik еле откликался при том что был онлайн выяснилось что у него куча дел, огороды, заказы и вообще не до меня. Прошел месяц. Работа не сделана. Прошел второй месяц я прошу выслать часы обратно тем более что деньги на обратную дорогу я отправил. По переписке я понял что человек крайне не надежный, за свои слова не отвечает ни как мужчина ни как специалист. Постоянная череда отмазок и отговорок заставила меня упрашивать его отправить мне часы в любом виде. Человек заходит каждый день на форум при этом часы мне не отправляет и на личные сообщения не отвечает. Картина маслом. Меня беспокоят те люди которые могут с ним связаться по его уговорам. Будьте осторожны и внимательны. Пересылайте часы и другие ценности только проверенным людям. Сумма ущерба более 5000 рублей.
-
- Контактная информация:
могу в понедельник а..
могу в понедельник адрес проверить...

-
- Контактная информация:
Я этой девочке объяс..
Я этой девочке объяснил, как режим обойти, так что не вижу проблемы
-
- Контактная информация:
Слышь Кукарекин, где..
Слышь Кукарекин, где ты мне что объяснил? Я с тобой только здесь говорю.Вонючих хорьков я и в детстве не любил. Парни, а кто вообще за него слышал. Кто такой?
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: где ..
Вадим17 пишет:
глазами почитай, всё чётко указано, в теме и не в ЛС. Попробуй напрячь что там у тебя вместо мозгагде ты мне что объяснил
-
- Контактная информация:
Ага, даже коренные м..
Ага, даже коренные москвичи тебя найти не могут. Залезь там на отведенное тебе место и оттуда смотри как люди будут вопросы решать если необходимость возникнет. Только молча.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: даже..
Вадим17 пишет:
всё все могут и всё все нашли и тебе разжевали, только ты опять сливаешься.даже коренные москвичи тебя найти не могут
-
- Контактная информация:
Слышь потеря небоева..
Слышь потеря небоевая, тебе сказали - молча.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Слы..
Вадим17 пишет:
затыкать жену свою будешь, жду тебя короче. Тебе (и только тебе) безопасность и свободный проход гарантирую. Кроме ранее указанных мною дат.Слышь потеря небоевая, тебе сказали - молча.
-
- Контактная информация:
Кукарекин ты за свои..
Кукарекин ты за своим проходом следи, а не мужчинам советы раздавай . Молча значит хлеборезку не открывай.
-
- Контактная информация:
Вадим! Все Вас знаю..
Вадим! Все Вас знают, Вы - крутой! Ладно... "Мастер" часы выслал их владельцу или нет?
-
- Контактная информация:
Столкнулся недавно,с..
Столкнулся недавно,с такими вот войсками диванного реагирования)))))Развёлся три года назад,а оказалось,что,типа лучший друг моей бывшей жены её уже практически её муж)))))Ну отбил ему башню)Причём в хлам......Так-же мне угрожал и писал всякие гадости......Но при встрече оказался очень милый и вежливый персонаж......Даже заявление забрал) Вывод-Своё моральное надо забирать сразу и насовсем)
-
- Контактная информация:
Стас, я же сказал, я..
Стас, я же сказал, я час назад звонил, часы у Иваныча, он сказал, что времени нет и часы еще у него. Какие есть мысли? Уважаемого человека всегда выслушаем. Сергей модератор, этого отдела, сказал, что будет у Иваныча часы заберёт или деньги отдаст, я тоже самое говорю, Юра тоже самое говорит. В чем проблема? Они сроки не оговорили, я так понял и ТС часы уже не нужны, Если стая решит, что Иваныч виноват и часы не отдает, то мы за свои слова ответим. Сергея знаю лично, с Юрой дела имел. Но все кто высказались говорят что они сроки не оговорили и деньги были высланы только на обратную Почту. ТС уже давно ничего в теме не пишет, претензии не предъявляет. Это Фауст, кипишевать начал и за людей спрашивать, не за часы. Ему спросили кто он и с какого перепуга он на форуме где его никто не знает, что то спрашивает.
-
- Контактная информация:
Спидмастер, Вы меня ..
Спидмастер, Вы меня диванным бойцом считаете? Я правильно понял?
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Стас..
Вадим17 пишет:
А какие могут быть мысли при таком раскладе? Уже месяц здесь кипешь, все защищают "мастера" и дают гарантии за него, "опуская" владельца часов. Этот владелец - тот ещё удак, это факт. Но, как оказалось, "мастер" - такой же удак. Но если "вписались" за "мастера", закройте тему с владельцем часов. Это будет по-мужски, хотя бы...Стас, я же сказал, я час назад звонил, часы у Иваныча, он сказал, что времени нет и часы еще у него. Какие есть мысли?...
-
- Контактная информация:
Маэстро пишет: Мне ..
Маэстро пишет:
Евгений, 7-ой Дом это Гостевой Дом Посольства Литвы
Мне вот как москвичу интересно, а где у нас Б.Ржевский переулок, дом 7

-
- Контактная информация:
Армен, так я ранее о..
Армен, так я ранее об этом и сказал
.

-
- Контактная информация:
Маэстро пишет: так..
Маэстро пишет:
куда я смотрю
так я ранее об этом и сказал

-
- Site Admin
- Контактная информация:
И что Иваныч за почт..
И что Иваныч за почти 3 недели не нашел часа отправить часы обратно? Я жену прошу, если цейтнот... или матушку. Имхо Вовик забил на хама. Что безусловно прежде всего непорядочно, относиться надо вежливо ко всем.
-
- Контактная информация:
Виноват, это я подня..
Виноват, это я поднял тему, посеял ветер и пожал бурю. Ну я то по доброму, никого не обвинял. Все равно виноват, прошу пардону. Ну что вы, право слово, как дети - из разных стран разборки устраиваете. Прекращайте уже, мир дружба жвачка. А по теме ещё раз: 1. Бесплатное всегда обходится дороже 2. Кто людям помогает тот тратит время зря.
-
- Контактная информация:
Стас, я против ТС сл..
Стас, я против ТС слова не сказал, я же такой же клиент, с меня мастера кровь так же пьют и Иваныча я знаю, и о нем все знаю. Тему создали о мошенничестве, все кто в теме принялись объяснять, что Иванычу часы женские ни к чему. Я как и все узнал за часы из темы, с Иванычем пару недель не общался, откуда я знаю, что с 60 летним человеком? Я как и все ТС успокоил, если что вопрос решим и все наши подтвердили. Иваныч на связь вышел, что от нас еще надо было? Все затихло. По деньгам: с Вами я дел не имел, но многие форумчане мне под слово часы и деньги высылают и пока кроме этой дешевки никто не усомнился и проблем ни у кого не было . А я часто просто помагаю, не по продажам так. Да бывает, мне тоже неприятно когда незнакомые люди в моей чесности сомневаются. Прошлым летом у одного форумчанина проблема была, я даже не зарегистрирован здесь был. Я выслал ему деньги и предложил продать на аукционе все мои часы и отдать ему деньги. А в первой же продажной теме, насколько я знаю именно он сказал, кто мол тебе деньги вышлет, ты здесь новичек. И так бывает.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: По д..
Вадим17 пишет: 
А я и не сомневаюсь в Вашей репутации, у меня нет оснований для этого. Вопрос предельно прост. В конкретном случае Вы "вписались" за своего знакомого, который, чего юлить-то?, оказался человеком непорядочным. Пусть в отношении отдельного человека. Отдайте ТС известную сумму, заберите часы у "мастера" и выбросьте их в Днепр... Делов-то...По деньгам: с Вами я дел не имел, но многие форумчане мне под слово часы и деньги высылают и пока кроме этой дешевки никто не усомнился и проблем ни у кого не было...

-
- Контактная информация:
Коллега, кто против?..
Коллега, кто против? Я еще раз объясняю если непонятно, я о часах узнаю из этой темы, ТС ничего не пишет, я дело на контроле не держу. Мне по собственной инициативе ночью в Кривой Рог ехать? Я сказал, если что с Иванычем случилось, я деньги отдам, если он ТС кинет, тоже отдам. Все на месте, часы у Иваныча, то что он клиента на женские часы кинет бред. Я ему даже не звонил после этого, а потом мне ТС почему-то хамить начал, я с ним общаться перестал. Я людям помогаю, они мне в ответ помогают или Вы думаете, что я каждому хаму помогать обязан. Какие конкретно у Вас предложения? Я не имея адреса, человеку который нахамил мне почтовым голубем в Челябинск деньги могу выслать? Часы Иваныч сказал вышлет, у него моих часов много было, сейчас Игоря часы у него, Сергея.Мне сесть в БМВ и ехать у него копеечные часы забирать? Как на каком основании? Меня хозяин уполномочил? Вы вроде не новичек, Сергея, меня,Юру знаете. Конкретно, что-то можете сказать?
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: ...К..
Вадим17 пишет:
Да всё уже сказал......Конкретно, что-то можете сказать?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здесь ситуация в дру..
Здесь ситуация в другом. Если 1 мая я был как бы на стороне Иваныча, потому-то у каждого дела всегда две субъективные стороны, одну слышали, вторую нет. Но дело не решается, хотя времени предостаточно просто выслать часы. В-общем - трекномер почтового отправления поставил бы точку безо всяких остальных обязательств. Не хочешь с*ать - не мучай *опу. Нет времени на часы - верни. Очень хочется закрыть тему, так как она уже давно неконструктивная.