Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
стрела 3017
- Автор
- Контактная информация:
Простите за флуд, но..
Простите за флуд, но у меня реально во сне один мой знакомый другому за долги руку отпилил(это мне сон снился) и я даже не проснулся и не вспотел, запрыгнул на поезд и уехал. На что мой напарник по работе сказал,что нужно сменить итальянское. В наши годы главное вообще проснуться.

-
- Контактная информация:
Юрий, вот меня лично..
Юрий, вот меня лично такие вещи не волнуют, я не коллекционер и носил бы их с удовольствием,я сейчас вообще кварц ношу. Но! Цена то почти как за аутентичные часы в коллекционном сохране, а таких то часов вообще не было, т.е. ликвидности у них нет, купить легко- продать сложно. Думаю было разумнее хром восстановить, а не позолоту делать. Мы ведь с Вами и Кировки золотые видели, но там хоть от металла можно оттолкнуться. Мое мнение эти часы надо в обмен пускать, вот скажем я к карманным равнодушен или типа Каретника или Палубника легко бы отдал.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Дума..
Вадим17 пишет:
так я сначала думал восстановить хром, но когда увидел качество позолоти стало жалко работи. уж очень качественно сделаноДумаю было разумнее хром восстановить, а не позолоту делать
-
- Контактная информация:
Кстати вмешаюсь.Позо..
Кстати вмешаюсь.Позолота,а именно НАПЫЛЕНИЕ , долго не держится при постоянной носке. И Вы это не хуже меня знаете. На Советских часах шла фольга микронная !

-
- Контактная информация:
Но всё равно часы вы..
Но всё равно часы выглядят очень хорошо

-
- Контактная информация:
rektr пишет: На Сов..
rektr пишет:
Рекомендую почитать в интернете про напыление и золочение. Это разные процессы. Советские часы не оборачивались в фольгу, а золотились методом гальваники. 5, 10, 12.5 и 20 микрон. Наши украинские коллеги занимаются позолотой по классической, советской технологии.На Советских часах шла фольга микронная !
-
- Контактная информация:
ну вот часи прошли п..
ну вот часи прошли профилактику
-
- Контактная информация:
вопрос - если вернут..
вопрос - если вернуть часам хром, кто и за сколько готов их купить?
-
- Контактная информация:
в хроме Стрела тоже ..
в хроме Стрела тоже никому не нужна? значит дело не в позолоте
-
- Контактная информация:
Конечно не в позолот..
Конечно не в позолоте, дело в цене.
-
- Контактная информация:
И в цене и в предмет..
И в цене и в предмете. В таком виде эти часы могут быть интересны неискушённому соискателю, для ношения. Коллекционного интереса данные часы не представляют. По сути это только обслуженный механизм от Poljota - SekondЫ, потому, как верно подметил miroman - номер не вписывается в Стрелу.
-
- Контактная информация:
Согласен. Я бы за ни..
Согласен. Я бы за них дал, ну скажем 100, исходя из того что швейцарца типа Оратора можно взять за 150, а при удаче можно за 300 взять тонкостенный золотой хрон. Но раз цена 400, то смысл подобные предложения делать?
-
- Контактная информация: