Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мужик в пузыре (Амфибия СССР)
- Автор
- Контактная информация:
Мужик в пузыре (Амфибия СССР)
Из СССР, часы аквалангиста....антимагнитные, пыле/влагозащищенные.... Настоящий ВИНТАЖ))) Браслет РОДНОЙ, от этих часов.... На точном, уверенном ходу, все функции работают. Все остальное на фото....... Предложите.......... Будет интерес, будет МПЦ.....
-
- Контактная информация:
для начала
Предложу 1000 рублей + дорога
-
- Контактная информация:
stepan14 пишет: 150..
stepan14 пишет:
маловато....... МПЦ 2000 + дорога..... На этих часах только цифер немного выцвел..... А так резина нормальная, воду не пропускает, стекло родное МИНЕРАЛ, крышка антимагнитная (вставка есть), на стекле одна единственная крохотная царапка, не глубокая, (при желании можно заполировать, НЕ ВОПРОС). Безель крутится нормально, не болтается. Ручной завод есть, работает..... Поменять морду, и в этих часах можно летом КУПАТЬСЯ!!!!! А можно и с этой мордой, если сильно не присматриваться.....1500
-
- Контактная информация:
Родное пластик долже..
Родное пластик должен быть вроде как
-
- Контактная информация:
Не должно быть там м..
Не должно быть там минерального стекла

-
- Контактная информация:
Tron пишет: Не долж..
Tron пишет:
Да, стекло стоит ПЛАСТИК, но если по нему щелкнуть ногтем, звучит как минерал)))) Стекло пластиковое и вопрос упрощается, мини царапка уже заполирована, как будто ее там и не было
СПАСИБОНе должно быть там минерального стекла

-
- Контактная информация:
Alitet пишет: Помен..
Alitet пишет:
Это самое сложное в таких часах. По сравнению с корпусом и мехом. Цифер в нормальном состоянии стоит минимум половину стоимости, какую Вы хотите за часы. Но это- ИМХО. И да- часы- хорошие!Поменять морду,

-
- Контактная информация:
vizi пишет: Цифер в..
vizi пишет:
Почему Вы так считаете???? Я как то продавал эти морды (в другой теме всего по 300 руб), если знал бы что такие часы ко мне попадут, себе бы одну оставил....... На Вернике стоимость этих часов с нормальной мордой начинается от 3000, а я прошу всего 2/3 от этой стоимости, всего 2000....., и предложение мое вполне адекватное (я так считаю)..... А так, я готов выслушать Ваше предложение........ Распродажа циферблатовЦифер в нормальном состоянии стоит минимум половину стоимости
-
- Контактная информация:
....продается, полно..
....продается, полностью рабочие, на отличном ходу, всего 2000 руб.....