Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ЧН-02 Белая.
- Автор
- Контактная информация:
ЧН-02 Белая.
Все на фото МПЦ 3000р+почта.
-
- Контактная информация:
маска шла для прямоу..
маска шла для прямоугольного корпуса сами точили под этот?
-
- Контактная информация:
:sm33: Нет, так и б..

-
- Контактная информация:
Что ни кому, не надо..
Что ни кому, не надо новая -не ношенная ЧН-02?

-
- Контактная информация:
Если она не ношенная..
Если она не ношенная, то откуда царапины и выбоины на корпусе?
-
- Контактная информация:
1000 рублей+почта. К..
1000 рублей+почта. Корпус надо менять.
-
- Контактная информация:
Если написано, Не но..
Если написано, Не ношенные,так и есть.Часы долго продавались на рынке=выкладывали на прилавок и убирали.пакетик из полиэтилена,не лучшая упаковка,отсюда и пара коцек. вы такой корпус/бочонок/ достаньте сначала,что бы поменять,а за 1000 р купите себе 5Х ю электронику.
-
- Контактная информация:
Не поверю, что ЧН-02..
Не поверю, что ЧН-02 лежали и их никто не купил. Часы хорошие. Либо стоимость была высокая, либо они изначально были такими. А 5х электронику, причем советскую, в идеальном состоянии, можно купить именно за такие деньги. Или, чуть больше. Предлагаю 1500 + почта. Просто нет таких в коллекции.
-
- Контактная информация:
Лежали не в москве к..
Лежали не в москве конробанда из Беларуси
55,77 лежит по 850р не берут.а ЧН-0Х 1500р три года назад стоили.за 2800р у меня ЧН-01 Б/у забрали.

-
- Контактная информация:
AlexA1982 пишет: Н..
AlexA1982 пишет:
было совсем не так, поверьте.. кто то переточил стекломаску.. маска предназначалась изначально для прямоугольного корпуса желтого цвета (нитрид титана) смотри фото (слева на браслете) -------------------- поскольку фото плохое - то ниже фото для общего представления о корпусе ------------------------------------------- --------------------------------------------- Ваша котлетка должна выглядеть вот так а возможно и так... нужно смотреть функционалНет, так и было.
-
- Контактная информация:
shulcz пишет: http..
shulcz пишет:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63637&page=166 #1658 а то,было,не было.
-
- Контактная информация:
AlexA1982 пишет: sh..
AlexA1982 пишет:
shulcz пишет:к чему месседж с ссылкой в чужое изречение #1658, которое не есть последняя инстанция с истиной да и ко всему прочему имеет другой контекст и смысл` http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63637&page=166 #1658 а то,было,не было.
-
- Контактная информация:
К тому,что нет катал..
К тому,что нет каталога по постсоветским электронным часам,не было уже Госта,и что ставилось и вставлялось,на заводах в то время,на продажу или для себя- Не известно! и делать вывод, что в хром.корп усе бочка ставилась одна ст.маска.Надо иметь более убедительные аргументы. вклеили что было

-
- Контактная информация:
AlexA1982 пишет: ..
AlexA1982 пишет:
на Вашем третьем фото отчетливо видно, что полоска рисунка, ближе к краю, есть только по низу и и исчезает по бокам (на всех масках она параллельна контуру стекла) краска оборвана по бокам ... последнее фото это что? (на руке) побырому слеплено и сжато в усмерть? первоисточник есть? пруф плиз
-
- Контактная информация:
AlexA1982 пишет: в..
AlexA1982 пишет:
не вклеили что было, а какой то Вася нашел корпус от камертон 65м, вставил в него модуль от ЧН и давай на авито продавать ... а между тем камертон 65 м был серийным (в разном исполнении) и стекло соответствует корпусу одна из разновидностейвклеили что было
-
- Контактная информация:
shulcz пишет: после..
shulcz пишет:
такая же ст.маска только корпус желтый Н.Титанапоследнее фото это что? (на руке)
-
- Контактная информация:
Хочу высказать своё ..
Хочу высказать своё мнение об AlexA1982. Месяца 3 назад купил у него ЧН-02. Он также уверял , что часы не ношенные , новые , а царапины от неумелой продавщицы , которая меняла батарейку. Что-то вроде" Часы долго продавались на рынке=выкладывали на прилавок и убирали.пакетик из полиэтилена" и т.д. Когда я получил часы , оказалось что они не только вскрывались десятки раз . но и разбирались не один раз. На это явно указывали грубые следы от отвёртки на винтах и металлической пластине. Резиновое уплотнительное кольцо было порвано. Часы идут нормально , к этому претензий нет , но всё-же постоянному участнику форума так врать не солидно.
-
- Контактная информация:
tokar пишет: :sm3..
tokar пишет:
Я их не открывал,как взял в пакетике-так и отправил.И главное,почему вы, после получения не написали об этом?про винты прокладку?/для чего мне их разбирать?/А написали... большое спасибо вам, за вашу посылку, вчера вечером я получил её всё работает, осталось только поставить и носить спасибо вам за всё, всего вам самого наилучшего..Не ваш? Могу и остальных покупателей ответы скинуть..Если есть претензии их предъявляют в течении месяца и всё решается,возвратом от вас часов,от меня денег.Больше того,хоть прошло больше месяца,я готов забрать часы обратно и вернуть деньги.Мной было продано около десятка ЧН-0Х в том числе и на Украину и Никто не жаловался! вы первый, кто после спасибо,спустя месяц предъявляете претензии.Больше того открою эту ЧН, в отличии от продавщиц, есть чем открыть не испортив корпус ,сделаю фото модуля.А то начинается ст.маска не такая,коцки-Не нравится не бери,цена скромная.покупай на ебеях и пр.маркетах,их там навалом./я их там покупаю по 5,а здесь продаю по 3 !/ бизнес такой.

-
- Контактная информация:
AlexA1982 пишет: сд..
AlexA1982 пишет:
и не только модуля фото корпуса чёткие с внешней и внутренней части нужнысделаю фото модуля
-
- Контактная информация:
http://f5.s.qip.ru/~..
Остальное Все видно.Фото никогда, не улучшало фотографируемый предмет,на деле всегда лучше.
-
- Контактная информация:
где остальные фото? ..
где остальные фото? модуль с лицевой стороны? корпус голенький с двух сторон?
-
- Контактная информация:
Фото платы из нутри ..
Фото платы из нутри не надо?
-
- Контактная информация:
AlexA1982 пишет: О..
ну и ладно
а стеколка была видимо всё же от этих часов

-
- Контактная информация:
Для плохо видящих! д..
Для плохо видящих! дырочки в крышке,а не в мембране

-
- Контактная информация:
AlexA1982 пишет: Дл..
AlexA1982 пишет:
вот поэтому и нужны подробные фото... особенно для плохо видящихДля плохо видящих! дырочки в крышке,а не в мембране