Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Победа 1948г
- Автор
- Контактная информация:
Победа 1948г
бодро ходят ЗЫ. Ждём эксперта.

-
- Контактная информация:
- задняя крышка дол..
- задняя крышка должна быть латунная, но это нынче редкость, в процессе эксплуатации их давно заменили на нержавейку... - заводное и барабанное колесо должны быть без фаски и без надписей - если анкерное колесо и вилка золочёные - всё остальное по феншую.
-
- Контактная информация:
не буду спорить, хот..
не буду спорить, хотя...........,есть желание, после того как перелистал тему по победам на ватче. барабанное колесо и анкерную пару положу покупателю.
-
- Контактная информация:
Вот такие колёса дол..
Вот такие колёса должны быть, без фаски: А в теме на Воч.ру мы отмечали, что изменения с колёсами произошли в первом квартале 1949 года.
-
- Контактная информация:
у меня всё таки есть..
у меня всё таки есть дурацкий вопрос, кому нахер надо, было менять эти колёса? кстати на ваших часах, тоже не увязочка. собачка, обработкой, отличается от колёс
-
- Контактная информация:
кстати на 1мчз, счит..
кстати на 1мчз, считать не умели? Ваши 3кв №0893 мои 2кв №1735

-
- Контактная информация:
кстати, слово Победа..
и слово Победа на барабанном колесе до 50г, написана более мелки шрифтом, чем после 50г
-
- Контактная информация:
Cчитать они умели, э..
Cчитать они умели, это мы не умеем понимать... Может доходили до 9999 и по-новой, может каждый месяц начинали с нулей... Насчёт собачки - надо обратить внимание.
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Насчё..
Stom67 пишет:
может не на собачку, а на сами колёса, и поставить с мелким шрифтом, как на моих.Насчёт собачки - надо обратить внимание.

-
- Контактная информация:
Один ваш экземпляр н..
Один Ваш экземпляр не сможет перевесить статистику Воч.ру...
-
- Контактная информация:
знаете, есть ещё одн..
знаете, есть ещё одно но, неужели при такой хорошей обработке мостов, сэкономили с обработкой, на двух колёсах? особенно в Вашем экземпляре. а сколько всего на руках 48г.
-
- Контактная информация:
посмотрел здесь, лен..
посмотрел здесь, лень весь вотч перерывать. но барабанных колёс с надписью в 48г,(мелким шрифтом) встречается больше, чем без надписи. остальное всё Ваши хотелки, как эти часы должны якобы выглядеть. что бы не спорить на эту тему, нужен каталог, которого нет. а тот 57г, ну ни как не подходит к 48г. http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... победа+48г
-
- Контактная информация:
Та информация,котору..
Первая картинка - пензенская Победа - совсем другая история. Та информация,которую я пытаюсь донести - многолетний труд бригады единомышленников. А Ваши хотелки вполне понятны. Вам лень и Вы готовы судить по двум-трём картинкам, найденным в интернете.
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: А Ваш..
Stom67 пишет:
у меня нет хотелок, я просто констатирую факты, на Вашем труде. Вы так и не ответили на вопросы.А Ваши хотелки вполне понятны.
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: знае..
basya24 пишет:
Мне неизвестно, кто на чём экономил в процессе производства. 48-й год - самый многочисленный. Только у меня их штук двадцать. Также почему-то много 1МЧЗ 3-47... По 48-му году собенно любопытны редкие обработки. Кстати и на этих моторах собачка хромирована вместе с винтами...знаете, есть ещё одно но, неужели при такой хорошей обработке мостов, сэкономили с обработкой, на двух колёсах? особенно в Вашем экземпляре. а сколько всего на руках 48г.
-
- Контактная информация:
А на счёт экономии....
А насчёт экономии... есть у меня чистопольская Победа 1949 года с мотором без гальваники. Всё никак не соберусь помыть в составе, чтоб "горел". Что это? Экономия или гнали план?..
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Эконо..
Stom67 пишет:
вот я об этом и говорю, не было колес без надписи, ставили с надписью, не было желтого анкерного колеса, ставили белое и т.д. все детали были взаимозаменяемые, а план надо было выполнить. потребителю не было дела, чего там внутри, главное чтоб часы ходили. у этого облезлого, волна на мосту баланса не совпадает.Экономия или гнали план?
-
- Контактная информация:
Совпадает, это карти..
Совпадает, это картинка плохая.
-
- Контактная информация:
basya24 сейчас всю с..
basya24 сейчас всю систему обрушит, прямо революционер какой-то
-
- Контактная информация:
Stom67 дело пишет, т..
Stom67 дело пишет, тему знает! На врушке про красные двенашки прочитал все на одном дыхании.
- Контактная информация:
Димон пишет: всю си..
Димон пишет:
дело в том, что часто попадаются, не ковырянные победы, её показываешь, а в ответ - котлета. ну могу понять, поменяли стрелки, циферблат, заменили колесо, даже корпус.(был обменный фонд в мастерских) но когда подписанная барабанная пара колёс встречается через одни часы, причем сразу пара колес(не одно), кому их надо менять. но тебе говорят - котлета, тогда соответственно возникают сомнения, в работе парней. либо это их упущение, либо надуманные требования.всю систему обрушит

-
- Контактная информация:
basya24 пишет: сомн..
basya24 пишет:
Уверяю Вас, парни перелопатили не одну сотню нековырянных Побед, в течение нескольких лет и в разных регионах.сомнения, в работе парней.
-
- Контактная информация:
Stom67 я очень поло..
Stom67 я очень положительно и с уважением отношусь к проведённой Вами и Вашими коллегами работе. но в тоже самое время указываю, на очевидные факты, не совпадающие с Вашими ...требованиями к некоторым часам.
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: ука..
basya24 пишет:
Честно сказать... я не вижу того, что заставило бы меня усомниться в моих взглядах... basya24 пишет:указываю, на очевидные факты,
Если мы будем следовать этому тезису, придётся признать, что котлет не существует. Все часы аутентичны. И наступит хаос...не было колес без надписи, ставили с надписью, не было желтого анкерного колеса, ставили белое и т.д. все детали были взаимозаменяемые, а план надо было выполнить.
-
- Контактная информация:
а как можно признать..
а как можно признать котлетой, часы выпущенные серийно на заводе? тогда должна быть другая формулировка их названия. типа могли быть собраны на заводе, но не соответствуют стандарту часов данного года выпуска. (СТАНДАРТ ВОССТАНОВЛЕН ГРУППОЙ ЛИЦ В НАЧАЛЕ 2000-Х) ну как-то так. а то, КАРАУЛ КОТЛЕТА.