А покупать кота в мешке?Что ему теперь разобрать их? А вдруг сломает, что-нибудь?

А покупать кота в мешке?Что ему теперь разобрать их? А вдруг сломает, что-нибудь?
25000"Аля-улю"
" А покупать кота в мешке." Лично у меня нет сомнений в подлинности конкретно этого экземпляра.
Видимо... как попало. У меня в архиве разборка четырёх аналогичных экземпляров. Ни на одном номера не совпадают...Так вопрос, часы собирали комплектные или как попало?
Это важный аргумент, спасибо. Теперь так бы с 47 годом определиться... Поздравляю победителя! Исторический раритет.У меня в архиве разборка четырёх аналогичных экземпляров. Ни на одном номера не совпадают...
Лень поздравляю -- действительно редкие часыя уже больше года их ищу
Этт точно , причем намного дешевле ... Теперь планочку на них подняли сильно , хотя конечно не факт , что при выставление аналогичной -- сумма будет похожа в ту или в иную сторону ... Тут пересеклись интересы -- отсюда наверное и исход такой . В любом случае часы очень-очень редкиеОстальные расползались из-под полы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей