Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

ПОЛЕТ АМФИБИЯ 30 КАМНЕЙ 20АТМ

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

ПОЛЕТ АМФИБИЯ 30 КАМНЕЙ 20АТМ

Сообщение M16 »

Приветствую ! Предложу часики ПОЛЕТ АМФИБИЯ 2616 1Н 30 КАМНЕЙ 200 метров Часы ходят , но без ТО -- календарь щелкает , но не переводится . Стекло как будто чуток в морозе -- заснять не получается , но второй фотке слегка видно . Возможно поможет полировка , а мож и нет :arrow: Корпус в хорошем состоянии Заводная Голова хорошо закручивается и имеет одну прокладочку (не помню , но возможно по феншую должно быть две ) На фотках где цифер ЗГ от 100м амфибии ---- поставил просто для удобства перевода стрелок .... в комплекте родная на резьбе Состояние циферблата видно на фото --- лого подтерлось + есть выгорание , но все ж еще пока синий :) Часы в Московской области . Отправка по РФ 1 классом 270 рублей за счет покупателя -- за почту ответственности не несу , застрахую по Вашему желанию . Если отправка , то оплата на карту Сбера. Возможна личная встреча в Москве -- обговаривается , так как бываю не более одного-два раза в месяц . МПЦ -- 9000 рублей Условия аукциона при интересе к часам . Отвечу на дополнительные вопросы ... PS. В принципе есть в загашниках новое заводское стекло и новый безель ...

Контактная информация:

Очень ценные часы. В..

Сообщение Старина »

Очень ценные часы. Встречаются на порядок реже чем 23 камня. И циферблат в приемлемом состоянии, редко такой встретишь. Общее впечатление на фото портит стертый "до костей" безель. Но это небольшая редкость. И цена (начальная) очень даже доступная. Удачи в продаже!

M16
Контактная информация:

Старина пишет: Очен..

Сообщение M16 »

Старина пишет:
Очень ценные часы. Встречаются на порядок реже чем 23 камня. И циферблат в приемлемом состоянии, редко такой встретишь. Общее впечатление на фото портит стертый "до костей" безель. Но это небольшая редкость. И цена (начальная) очень даже доступная. Удачи в продаже!
Ув. Старина Спасибо ) Но чет ни кому видно не нужно -- по ходу у всех есть :arrow: Года три назад одна ЗГ с нормальной и несбитой резьбой 100- 150$ стоила .... А сейчас часы в сборе ни кому на ... не надо :lol: Если будет покупатель --- то безель могу поменять на новый без проблем . Специально оставил родной -- типа как было . Вот новый безель и стекло . Безель махну при желании безвозмездно :P На стекло есть несколько желающих -- вообщем приоритет в любом случае за покупателем часов , а там как договоримся ;)

Контактная информация:

У меня есть такой по..

Сообщение Старина »

У меня есть такой полет амфибия и в большом и в малом корпусе, поэтому не прицениваюсь. Но я знаю какая это редкость, т. К. сам несколько лет искал подходящий. Если не пойдет,напишите в личку, придумаем что-нибудь.

Контактная информация:

Начинаем :sm54: М..

Сообщение miroman »

Начинаем :lol: МПЦ.

Контактная информация:

Мирро, я не специаль..

Сообщение Виктор-любитель »

Мирро, я не специально, но они мне тоже нужны и заметьте я за прозрачные и честные торги... 9100 . Михаил, я надеюсь Вы то хоть поставите антиснайпер, а то будет как в прошлый раз :lol:

Контактная информация:

Так может поставить ..

Сообщение vkostr »

Так может поставить безель и стекло сразу и выставить? :) О уже :)

M16
Контактная информация:

Спасибо за Ваши отзы..

Сообщение M16 »

Спасибо за Ваши отзывы и интерес :arrow: Снайпер конечно будет стандатный --- сам без него в прошлой жизни матерился и проЁ пару интересных мне часов , причем как покупатель ... Миро благодарю за МПЦ ! Окончание в пятницу --- 30 сентября в 22:00 по мск Шаг 300 рублей и выше Антиснайпер - 10 минут (ставка, сделанная менее чем за 10 минут до 22-00 начинает отсчет очередных 10 минут до окончания торгов и так победного конца) Лидер Виктор-любитель -- 9100

M16
Контактная информация:

vkostr пишет: Так м..

Сообщение M16 »

vkostr пишет:
Так может поставить безель и стекло сразу и выставить? :)
Безель без проблем поставлю завтра и скину фотку . Стекло Амфибийное к сожалению в домашних условиях на коленке не поменяешь .... В городе нет часовых мастерских , а ехать в Москву для этого .... ну может быть , может быть :P ... И потом может у покупателя есть свое такое стекло и безель --- штуки совсем не редкие , в отличие от ЗГ например ;) Как говориться за чем платить больше ))))

Контактная информация:

Мне нужны стекло и б..

Мне нужны стекло и безель, я сразу ориентируюсь под это...

M16
Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение M16 »

Виктор-любитель пишет:
Мне нужны стекло и безель, я сразу ориентируюсь под это...
Как я уже говорил -- хотелось бы чтоб стекло и безель были в приоритете выбора у победителя аукциона . Если победителю не нужно будет -- продам желающим (просто в личке уже двое спрашивали помимо нашей с Вами переписки ) Безель новый возможно найду еще один , а вот стекло новое точно всего одно 100%

Контактная информация:

Ребят, а стекло от П..

Сообщение AVIATOR »

Ребят, а стекло от Полет амфибия 23 камня подходит на этот Полет 30 камней?

Контактная информация:

У меня есть такая ам..

У меня есть такая амфибия но без стекла, а так вообще супер будет, 3 30 камневки , да еще и две из которых с новыми безелями будут . Стекло не подходит, это две разные модели...

Контактная информация:

AVIATOR пишет: Ребя..

Сообщение miroman »

AVIATOR пишет:
Ребят, а стекло от Полет амфибия 23 камня подходит на этот Полет 30 камней?
Крышка и рант подходят, наверно и стекло подходит.

Контактная информация:

Крышка не может подо..

Сообщение Старина »

Крышка не может подойти, у них конструкции разные

Контактная информация:

Простите, оказался н..

Сообщение miroman »

Простите, оказался не прав. Крышка не подходит, стекла как профиь те же самые, но диаметр у 30-камневой 31.65, а у 23-камневой - 31.70 (или 31.75) С поздравом, Миро.

M16
Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение M16 »

Виктор-любитель пишет:
Стекло не подходит, это две разные модели...
Сейчас спорить не буду и могу ошибаться , но мне кажеться стекла Амф 30К -- Амф 23к подушки -- Амф 23к обычной поздней СССР == все одинаковые . Завтра скажу поточнее -- есть все виды Амфибий 1МЧЗ , кроме самой первой и даже не редкой , а редчайшей "большой синей" о которой упоминал ув. Старина И заодно поточнее померю новое стекло .

Контактная информация:

9500..

Сообщение vkostr »

9500

M16
Контактная информация:

vkostr пишет: 9500 ..

Сообщение M16 »

vkostr пишет:
9500
но мне кажеться стекла Амф 30К -- Амф 23к подушки -- Амф 23к обычной поздней СССР == все одинаковые . Завтра скажу поточнее -- есть все виды Амфибий 1МЧЗ ........ И заодно поточнее померю новое стекло .
Вообщем перемерил все стекла и немножко в "трансе" :oops: 1. Полет :arrow: атм 23К Подушка -- 31.6 2. Полет 10 атм 23К поздний СССР -- 31.6 3. ОМАХ 10 атм 23К (аналог №2 только цмфер ОМАХ ) -- 31.6 4. Полет :arrow: атм 30 камней (как в теме , но другой -- в коллекции ) -- 31.7 (причем похоже тоже 31.6 , но так как проклеен немного "поплыл" ) 5. Корпус в сборе от Полета :arrow: атм 30 камней -- 31.6 ( дабы не возникало лишних вопросов у него состояние очень юзанное и резьба внутренняя не айс ) 6. Полет :arrow: атм 30 камней в продаже из этой темы -- 32 :P Получается три скажем так корпуса от :arrow: атм 30-ти камневки и один по стеклу просто выбивается из всех :arrow: Соответственно и безель больше по внутреннкму диаметру --- соответственно и новый не лезет на эти часы (конечно можно расточить ) То есть новый безель садиться нормально на обе других 30 камневки , а на этот из темы ни как .... Такие дела :arrow: Попробую к ночи наделать фоток с размерами и я не к тому , что безель зажал :lol: Безель новый бонусом без замен отдам с часами победителю . PS. Миро и Виктор если не сложно --- померяйте пожалуйста стекла своих 30-ти камневых корпусов для полного понимания . Походу тема как со стеклами у Ракеты Амфибии --- разного диаметра в зависимости от партии .\ :arrow:

Контактная информация:

Ох. Простите, если б..

Сообщение vkostr »

Ох. Простите, если безель не лезет, то я пас.

Контактная информация:

Михаил, спасибо за и..

Сообщение AVIATOR »

Михаил, спасибо за информацию по стеклам. В идеале они взаимозаменяемы.

M16
Контактная информация:

AVIATOR пишет: Ох. ..

Сообщение M16 »

AVIATOR пишет:
Ох. Простите, если безель не лезет, то я пас.
Да ни чего страшного -- хорошо хоть сам замерил , а не покупателю сурпрайз умелые ручки :P А кому надо тот подгонит --- безель то платик -- делов на 5 минут несколько десяток убрать по внутреннему диаметру . AVIATOR пишет:
Михаил, спасибо за информацию по стеклам. В идеале они взаимозаменяемы.
Забыл вчера написать --- новое стекло 31.7 мм Я тоже был практически уверен , что они все взаимозаменяемые .... В принципе так и есть --- у меня пять штук разных корпусов + стекло фактически в один размер + Миро по двум написал тоже самое . Единственные одни часы -- те что выше в продаже не лезут в эту кагорту :arrow: Честно говоря охота посадочное в корпусе померять --- мож там буртик какой наружный на стекле имеется :arrow: ...... , но уже не буду ковырять часы которые прошли МПЦ .... Пусть будет как есть парни . Безель отдам как бонус к часам --- чуток расточить не проблема . Новое стекло -- 1000 руб в приоритете для выигравшего аукцион если оно ему будет нужно .

M16
Контактная информация:

Напмню что сегодня о..

Сообщение M16 »

Напмню что сегодня окончание :arrow: Окончание в пятницу --- 30 сентября в 22:00 по мск Шаг 300 рублей и выше Антиснайпер - 10 минут (ставка, сделанная менее чем за 10 минут до 22-00 начинает отсчет очередных 10 минут до окончания торгов и так победного конца) Лидер Виктор-любитель -- 9100

Контактная информация:

10 000..

Сообщение miroman »

10 000
Ответить