Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

около 50 интересных часов СССР

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

около 50 интересных часов СССР

Сообщение Виктор-любитель »

Добрый вечер. За все МПЦ 100$, по прохождению мпц будут условия, механизмы не приводились в порядок, если нужно я это сделаю по 500р за шт. Можно си сразу по блиц купить, с предложениями в лс, думаю в лоте много интересных и хороших часиков. Если нужны дополнительные фото присылайте почту -скину, на такой объем сложно много фото сюда разместить, боюсь ресурс подвиснет)))

Контактная информация:

около 50, а точнее 3..

Сообщение fancier »

около 50, а точнее 39 ;) :arrow:

Контактная информация:

Это еще не все... Я ..

Это еще не все... Я думаю и это стоит заявленного МПЦ ;)

Контактная информация:

Виктор-любитель пише..

Сообщение fancier »

Виктор-любитель пишет:
Я думаю и это стоит заявленного МПЦ
:arrow:

Контактная информация:

Даже 39 шт. при мпц..

Даже 39 шт. при мпц получается по 159 р штука))) Наверное дешевле не найти)))

Контактная информация:

Спасибо всем , прода..

Спасибо всем , продано по цене блиц...

Контактная информация:

Так блиц цены и не б..

Сообщение Newbie2 »

Так блиц цены и не было ( тоже купить собирался. бедаа

Контактная информация:

:sm15: :sm36: ..

Сообщение mina 08 »

:P :arrow:

Контактная информация:

Вообще продажа на фо..

Сообщение Lada2d »

Вообще продажа на форуме практикуется интересная! Продавец выставляет на аукцион, а торговля идет в личке :P Тогда и торговать может быть в личке?

Контактная информация:

так ведь это хохлы..

Сообщение LEV5 »

так ведь это хохлы

Контактная информация:

LEV5 , идите покомен..

LEV5 , идите покоментируйте новости, или пообщайтесь с телеком, на рынок, там Вы найдете уши, которые вас будут слушать, а тут интелегентное и разумное общество, политически нейтральное )) на данный момент я в единственном числе выставил лот и продал его так как удобно было мне, в условиях я четко обозначил, что с блиц ценой обращяться в ЛС, поступило устраивающее меня предложение до того как на доске сделали ставку....Почему мешкали? Если была бы ставка на доске(Цена стартовая ведь халява полная и просмотров достаточно было) , то конечно другой разговор был бы, а так чего теребить закрытую тему и пытаться вывести на галимый разговор про хохлов и прочих, мне не обидно совершенно, просто не нужно показывать свой ослепительно яркий интелект... Я не люблю по пол года продавать часы, те кто у меня покупают , то те знают, что я долго не церемонюсь, поскольку все знают , что я хорошо цены знаю ))) Исходя из этого, с понимающими людьми мы быстро находим общий язык, поскольку дуронуть друг друга не реально...

Контактная информация:

На самом деле здесь ..

На самом деле здесь обиды не должно быть никакой, просто один из форумчан оказался расторопней, пока остальные думали, он написал и договорился, что в условиях приветствовалось... Деньги я собираю на инструмент, по этому это врятли можно считать сделкой ради наживы и обогащения))) Я конечно понимаю логику ведения покупок , мол лот не такой уж и интересный, коментов нет, чуть все уляжется по скидке через лс и куплю, но в жизни редко когда все идет по идеально спланированному сценарию, внешний фактор не просчитать...
Ответить