Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
3133 черный
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Думается мне,больше,..
Думается мне,больше, чем 3500 накапает!

-
Ivan85 :sm36: так м..
Ivan85
так мне ж не надо...не медалей, ни орденов мне что важно-наш ли Ржев наконец?

-
убит подо Ржевом, В ..
Я убит подо Ржевом, В безыменном болоте, В пятой роте, на левом, При жестоком налете. Я не слышал разрыва, Я не видел той вспышки,-- Точно в пропасть с обрыва -- И ни дна ни покрышки. И во всем этом мире, До конца его дней, Ни петлички, ни лычки С гимнастерки моей. Я -- где корни слепые Ищут корма во тьме; Я -- где с облачком пыли Ходит рожь на холме; Я -- где крик петушиный На заре по росе; Я -- где ваши машины Воздух рвут на шоссе; Где травинку к травинке Речка травы прядет, -- Там, куда на поминки Даже мать не придет. Подсчитайте, живые, Сколько сроку назад Был на фронте впервые Назван вдруг Сталинград. Фронт горел, не стихая, Как на теле рубец. Я убит и не знаю, Наш ли Ржев наконец? Удержались ли наши Там, на Среднем Дону?.. Этот месяц был страшен, Было все на кону. Неужели до осени Был за ним уже Дон И хотя бы колесами К Волге вырвался он? Нет, неправда. Задачи Той не выиграл враг! Нет же, нет! А иначе Даже мертвому -- как? И у мертвых, безгласных, Есть отрада одна: Мы за родину пали, Но она -- спасена.... ...... Александр Трифонович Твардовский
-
- Контактная информация:
Михаил Светлов ИТАЛЬ..
Михаил Светлов ИТАЛЬЯНЕЦ Черный крест на груди итальянца, Ни резьбы, ни узора, ни глянца,- Небогатым семейством хранимый И единственным сыном носимый... Молодой уроженец Неаполя! Что оставил в России ты на поле? Почему ты не мог быть счастливым Над родным знаменитым заливом? Я, убивший тебя под Моздоком, Так мечтал о вулкане далеком! Как я грезил на волжском приволье Хоть разок прокатиться в гондоле! Но ведь я не пришел с пистолетом Отнимать итальянское лето, Но ведь пули мои не свистели Над священной землей Рафаэля! Здесь я выстрелил! Здесь, где родился, Где собой и друзьями гордился, Где былины о наших народах Никогда не звучат в переводах. Разве среднего Дона излучина Иностранным ученым изучена? Нашу землю - Россию, Расею - Разве ты распахал и засеял? Нет! Тебя привезли в эшелоне Для захвата далеких колоний, Чтобы крест из ларца из фамильного Вырастал до размеров могильного... Я не дам свою родину вывезти За простор чужеземных морей! Я стреляю - и нет справедливости Справедливее пули моей! Никогда ты здесь не жил и не был!.. Но разбросано в снежных полях Итальянское синее небо, Застекленное в мертвых глазах... 1943
-
- Контактная информация:
Вечер поэзии... :sm3..
Вечер поэзии...
Я стопаря накатил-мне норм!

-
- Контактная информация:
Повесть о Зое и Шуре..
Повесть о Зое и Шуре вспомнил...

-
- Контактная информация:
Вадим, hook, спасибо..
Вадим, hook, спасибо.
-
- Контактная информация:
Мне не нравятся на э..
Мне не нравятся на этих часах все стрелки... кроме секунды... да и деньги кончились

-
- Контактная информация:
А мне всё в этих час..
А мне всё в этих часах нравится,но деньги кончились!

-
сегодня закончим!..
сегодня закончим!
-
- Контактная информация:
Ладно 3000 р тоже де..
Ладно 3000 р тоже деньги.

-
- Контактная информация:
Так еще же не всё. М..
Так еще же не всё. Может кто-нибудь выступит?

-
- Контактная информация:
И чё - всё Ну, ребят..
И чё - всё Ну, ребята... даже как то грустно. Где ваш боевой дух? Где азарт?

-
- Контактная информация:
Поздравляю! :sm36: ..
Поздравляю!

-
- Контактная информация:
Bazz_alt пишет: И ч..
Bazz_alt пишет:
3 тыр. - вкусная цена за хрон в нормальном состоянии. Но вам же Вова Ландау рассказал все про кризисИ чё - всё Ну, ребята... даже как то грустно. Где ваш боевой дух? Где азарт?

-
- Контактная информация:
-
Bazz_alt пишет: И г..
Bazz_alt пишет:
смотрите ЛС) письмо со вчера там.И где? Где?