на аукцион, с рубля,Ни тебе за 45 тыр, ни тебе за 40 тыр, только за 20?

на аукцион, с рубля,Ни тебе за 45 тыр, ни тебе за 40 тыр, только за 20?
Не, мне не горит. Я их не для перепродажи брал, а для себя. Если бы они для бизнеса покупались, то тут я бы не задумываясь продал, по чём возьмут, чтобы убытков не плодить. А так, брал для себя, до ума доводил, обслуживал, облизывал, уши докупал... Нет, совсем дёшево не отдам, сам носить будуна аукцион, с рубля,
Не, я по несколько дней жду, не поднимаю, не горит точно. Продавать их имеет смысл только если они закроют затраты на предыдущую покупку. Если дырка не закроется, то терять на этих конкретных часах не готов. Поэтому и не опускаю МПЦ до предложенной двадцатки. Висит еще несколько часов в разных местах, если они отскочат, то и нужда расставаться с НВЧ отпадёт. Где их потом в таком сохране искать? У Пилгуя за 2.000$? Хотя там коробка, доки, нульцчего тогда тему по десять раз на дню поднимете
А Ланге значит на помойке нашли.Тут же часики биржевые, цена на них известна всем. Так что суетиться не надо...
И какова их цена на Ваш просвещенный взгляд? Чтобы не быть голословным, вот последние проходы подобных НВЧ НВЧ-30 Продам ушастую НВЧ 30 в банке ушастая НВЧ-30 Цены Вы и сами помните, в части тем отметились А по Ланге, Юг купил их за 160.000 руб, я за 150.000 руб, что крутится вокруг 5.000 $ по тому курсу, так что вот Вам и цена на них. Другого способа оценить часы, кроме как по предыдущим продажам, лично я не знаю.А Ланге значит на помойке нашли.
А чё не даёте последние проходы Ланге на форуме.Чтобы не быть голословным, вот последние проходы подобных НВЧ
Да попробуйте выставить на аук с МПЦ 20 т. р. и дело пойдёт.Часы по прежнему продаются за 40.000 рублей, но теперь это фиксированная цена.
А не было такихА чё не даёте последние проходы Ланге на форуме.
Не сомневаюсьТоржественно клянусь обеспечить старт.
Тут был прецедент (не будем показывать пальцем)....Да попробуйте выставить на аук с МПЦ 20 т. р. и дело пойдёт. Торжественно клянусь обеспечить старт.
Да всё нормально. Наигрался часами, охладел, захотелось обладать другими. Обычное дело. Кроме того, при правильном подходе возможно при каждой операции купли-продажи повышать класс приобретаемых часов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BA%D0%B0Я вот одно понять не могу. Если нет денег на..я лезть в супер лигу? Наблюдаю за ТС давно. Он вечно что то продаёт. Постоянные продажи с мотивировкой что надо что то другое, новое купить. В чем смысл от такого собирательства?
Надеюсь, этот вопрос задан не с целью померяться возможностями? Не стоит, Вам не понравится.Если нет денег на..я лезть в супер лигу?
LandauV пишет:
А что с вами тягаться, если у вас определённый бюджет (я же написал если нет денег нет смысла лезть в супер лигу). Мне в принципе сам подход такой "НАИГРАЛСЯ " не понятен. А кстати жен у вас сколько было?Надеюсь, этот вопрос задан не с целью померяться возможностями? Не стоит, Вам не понравится. Что касается технологии собирательства, то во-первых, я не коллекционер часов, а часоголик, и это всё объясняет. Мне часы нужны лишь как катализатор эмоций, которые они доставляют, а не как предмет вожделения и вечного обладания. Принцип часоголизма простой: 1. Погрузился в тему. 2. Влюбился в конкретную модель. 3. Нашел её. 4. Купил. 5. Наигрался, разлюбил. 6. Продал. 7. Возвращаемся к пункту №1. В такой ситуации, если не отрабатывать пункты 6 и 7, то можно нарушить душевный баланс. Ящики, переполненные часами, которые уже не цепляют, начинают меня раздражать. Избавляться от них следует неукоснительно, иначе можно попасть в ловушку бессмысленного собирательства и превратиться в старьёвщика. Для того, чтобы ограничить эту пламенную страсть, я в своё время решил не выходить за рамки определенного бюджета, это дисциплинирует. Можно конечно залезать в семейный бюджет, но тогда обязательно следует восполнять его продажами неактуальных часов из ящика. Конечно, в процессе таких «обменов» в руки попадают особые экземпляры, расстаться с которыми просто нет сил. Такие часы я оставляю надолго. Если честно, то у меня до сих пор нет таких часов, с которыми я бы не расстался за адекватные деньги, ведь это просто редукторы с моторчиком в симпатичных коробочках…
Жен было две. Одна по бурной молодости года полтора. и другая до сих пор. С женами всё немного по другому, там долгосрочные инвестиции в "инфраструктуру" делаются. Накладно потом раздавать посторонним.А кстати жен у вас сколько было?
Ну это всегда так, никогда не знаешь, когда Бах и... Поэтому не так важно, сколько ты себе отсчитал до баха, как то, как ты эти моменты проживёшь. Если к жизни интерес не утрачен, то игра в новые бирюльки - самое увлекательное занятие после переделки мира. РекомендуюА потом бах и ......
Упаси боже, бах не в этом смысле. В новые бирюлки я не играю.
И слава БогуУпаси боже, бах не в этом смысле.
Для меня кайф в собирательстве это иметь всю линейку.И слава Богу Просто я по жизни очень любопытный, люблю осваивать новое, учиться, погружаться. А экономика конечно сильно влияет на развлечения, но я стараюсь просто понижать их стоимость, а не отказываться напрочь. Раньше покупал новую швейцарию, потом подержанную японую, теперь уделанные советы и так далее, пока хоть копейка в кармане будет звенеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя