Карманник Точмех? В таком состоянии? Что то на тебя не похоже!это недоразумение я купил
Это Ваша ставка?Так, что дешевле 100$ Точмех не отдавайте.
На счет "фуфла"-это мое личное мнение, сложилось из предоставленных Вами фото. Вадим17 пишет:Боюсь моих познаний не достаточно для ликбеза! У Вас и своих рассказчиков хватает.
Это Вы про себя что ли пишите, совсем запутали. Зачем их Роман купил? Ну это видимо у него надо поинтересоваться, видимо нужны. Я удивился по тому что Роман в основном покупает часы в идеале, ну это из того что я наблюдал и запомнил. Вадим17 пишет:Он, кстати, всегда ставит себе в заслугу, что часами не торгует
Руслан то что "накосматил"? Всегда адекватный и корректный. Вадим17 пишет:здесь он известен как Ритуальщик
Открою Вам тайну Вадим, на нашей земле живут еще и обычные люди, не столь компетентные и образованные как Вы. Не могу сказать про Украину, но по крайней мере у нас таковы имеются. Тяжело Вам наверное с простолюдинами то общаться. Ну ни чего, так бывает. Роман, еще раз извиняюсь за свои каракули. Удачи с продажей!Мне жутко жаль, что я общаюсь со столь некомпетентнными товарищами,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей