Электроника 5-208 в отличном состоянии ПРОБЛЕМА потек экран Только сегодня сделал эти фото, как позже потек экран - видимо брак с завода Сама плата как и динамик рабочие, но вот получается, что продается ВСЕ, КРОМЕ ЭКРАНА Может кому надо будет? Может у кого экран есть свободный, могу и купить Предложите что-нибудь
Хорошо, может, если поставлю новый ЖКИ Сколько готовы отдать? Если такое кого-нибудь интересует, тогда сниму с продаж, закажу ЖКИ, как поставлю снова отпишусь
Извините, Уважаемый 2636orlov Я расчитывал продать 208 с целым экраном за 4000-5000 Да, возможно, многим покажется, что это дорого, НО рабочую плату на 208, с рабочим динамиком, ещё и с NOS корпусом можно найти не часто Опять таки, те же 207 спокойно уходили по 3000-3500, а на них все же ещё можно найти модули и реже корпуса Сколько искал Электроники, редкими были модели 207, 208, 209. Редкие именно в рабочем состоянии с рабочим экраном Без экрана, ну за сколько бы я продал.... 3000-3500, думается Если же есть желающие купить именно с ЖКИ, то я лучше найду, закажу ЖКИ и выставлю целые часы. Думаю, что даже за такую цену найдутся покупатели, если же нет, то сторгуемся Просто выложил, вдруг у кого есть ЖКИ, но нет других деталей и он давно ищет рабочий экземпляр 208