Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Breitling Superocean GMT livited edition. И OMEGA Speedmaster
- Автор
- Контактная информация:
Breitling Superocean GMT livited edition. И OMEGA Speedmaster
1.Машинка не моя,попросили помочь с продажей. Крышку даже не пытался вскрыть (у самого руки из ... а мастеров спецов нет) Доки и коробка есть. МПЦ 90 000 2.Есть еще такая машинка. по ней фото в хорошем качестве позже. хотел бы выслушать предложения по цене .
-
- Контактная информация:
Не нужно вскрывать т..
Не нужно вскрывать такие часы, все прекрасно знают, что там внутри. Продать их можно по цене существенно ниже 1000$ В таком состоянии стартовать надо с 40-50 тыр. Ведь чтобы привести их в порядок придётся выложить за брайт минимуи 10 тыр, а за хрон и в 15 можно не уложиться. Репакссаж, полировка, скрытые дефекты. Так что объясните владельцу, что эту жар-птицу за хвост держать себе дороже, пусть берёт, что дадут, и поскорее, еще чуть-чуть, и этого хлама в продаже будет пруд-пруди.
предлагают обычно ру..
предлагают обычно руку и сердце-вы продаете? вам и ценник писать.а чего ждать каких-то предложений?

-
- Контактная информация:
Уважаемый,Alter. К с..
Уважаемый,Alter. К сожалению я не специализируюсь на заморских часах,были бы из СССР я бы не спрашивал. на 1ый лот хозяин сам выставил сумму от которой прыгать. Со 2ым лотом я попросил помощи и не более. Большое спасибо LandauV за краткий ввод и объяснение. дальше буду разговаривать с обладателем часов. Ну а если все таки есть желающие то вперед. С уважением Илья.
-
- Контактная информация:
Брайт интересный, 10..
Брайт интересный, 1000 М, GMT, лимитка, хронометр.
Просто он не актуальный, и брайт вообще цену плохо держит. Омега на авторитетном надёжном мехе, но из спидмастеров это самая мало востребованная модель. К сожалению, за часы этих производителей такого возраста и в таком состоянии много не дадут, да и времена сейчас смутные, для транжирства неудобные. Нужен любитель, который по-дешевке захочет пересесть с Тиссо/Лонжина на что-нибудь покруче. Таких немало, главное с ценой не горячиться. Ну и по вскрытию. Тысячеметровый дайвер вскрывать не имея под рукой новой прокладки - варварство.
Так что и так сойдёт.

- Контактная информация:
У Breitling антиблик..
У Breitling антиблик в районе 3 часов в порядке, или это грязь на стекле?
- Контактная информация:
Визуально вроде норм..
Визуально вроде нормально. Постараюсь сделать еще фотографии этой области.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Извините за долгое о..
Извините за долгое отсутствие. Глянул,покрытие вроде все в порядке,без коцак.царапин и расслоений.
-
- Контактная информация:
Предлагаю за Брайт 4..
Предлагаю за Брайт 45.000 руб. Понимаю, что это всего половина хотелки, но начинать с чего то надо. Уточните у владельца предел, до которого он готов опускаться, можно ответ в личку, чтобы торговлю не ломать

- Контактная информация:
ну я за Омегу тоже 4..
ну я за Омегу тоже 40 тыс руб. предложу.

-
- Контактная информация:
Похоже, что здесь кр..
Похоже, что здесь кроликов пытаются разводить...
Или уважаемый В.Ландау решил, что можно метод "бензоколонки" применить.
ТС, выставляйте часы на forum.watch.ru по своей первоначальной цене. Ваш Брайт за неделю уйдет. И Спидмастер туда же. А то местный народ как-то больше на винтаж с антиквариатом западает, и Стилфиш, хоть и десятилетний, может по стоимости только к Океанам приравнять...

-
- Контактная информация:
Смотря каким Океанам..
Смотря каким Океанам, если к такому, то можно и прировнять)) http://pilguy.com/showthread.php?t=3164 Хрен найдешь, даже если сильно захотеть, я пробовал...
-
- Контактная информация:
harl пишет: Или ув..
harl пишет:
Ща будет лекция от Ландау
что мол это не так а все в оранжевом цвете
А может под личиной кризиса или еще каких причин идет обыденный развод населения? Ведь понятно, применив метод "бензоколонки" в десятках тем, где то стрельнетИли уважаемый В.Ландау решил, что можно метод "бензоколонки" применить.

-
- Контактная информация:
Спасибо за предложен..
Спасибо за предложения. По омеге есть 90т.р.(но с нюансами) возможно тут омегу сниму с продажи. По брайту поговорю о снижении цены,но сомневаюсь что цена упадет на 50%.
-
- Контактная информация:
Похоже коллеги в пос..
Похоже коллеги в последнее время не часто на ватрушечный маркет в раздел БУ от 1000 до 3000. Ато там всё в таком цвете, что слишком мало не покажется. И брайты там, и омеги и GS по розовым ценам. А то ли еще будет... andrei70 пишет:
Не, лекции не будет, будет предложение: попробуйте продать что нибудь приличное по "нормальной" цене, хрон Хоер, например, и всё для Вас прояснится, быстро...Ща будет лекция от Ландау
- Контактная информация:
Господа, не по теме ..
Господа, не по теме два вопроса: 1. Что за "бензоколонка" и метод? Я, честно, не в курсе. 2. Gc - это разве одного уровня с Омегой и Брайтом?
-
- Контактная информация:
LandauV пишет: попр..
LandauV пишет:
Все должно приносить удовольствие как продажа так и покупка. Если у Вас получается покупка с перекосом в одну сторону, то это наверное не правильно?
А что должно проясниться? Пробую продать хрон Хоер, есть предложение в 1300$ пока отказался, полет нормальный, такие вещи не требуют спешки, это не пирожки. Хотя есть советы, про рынок и так далее по списку, заканчивая отдать за сколько даютпопробуйте продать что нибудь приличное по "нормальной" цене, хрон Хоер, например, и всё для Вас прояснится, быстро...

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: А ч..
andrei70 пишет:
Золотые слова! Это все расчитано на морально не стабильных людей))) Вдруг прокатит... Всегда были затишья (Особенно летом и взлеты с приходом осени и аж до весны)А что должно проясниться? Пробую продать хрон Хоер, есть предложение в 1300$ пока отказался, полет нормальный, такие вещи не требуют спешки, это не пирожки. Хотя есть советы, про рынок и так далее по списку, заканчивая отдать за сколько дают Все должно приносить удовольствие как продажа так и покупка. Если у Вас получается покупка с перекосом в одну сторону, то это наверное не правильно?
-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: пок..
andrei70 пишет:
У меня в последнее время и покупки и продажи получаются с перекосом только в одну сторону - дёшево! И это правильно, потому, что факт. Когда Вы аргументированно просите за Таг 1800, а предлагают 1300, и есть надежда, что накинут еще чуток, а в соседних темах Мозеры с Зенитами не уходят на грошь дороже лома, то это лучше всяких прогнозов описывает ситуацию. И она на затишье в конце лета совсем не похожа. А за стилфишь я и больше 45 тыр готов отдать, но никак не 90, как впрочем и за Хоер 1800 дождаться будет сложно, а вот 1300 уже есть.покупка с перекосом в одну сторону
- Контактная информация:
harl пишет: А то ме..
harl пишет:
Есть тут такой косячок. Эх, жаль хронстоп продан, а то здесь непременно бы предложили. )))А то местный народ как-то больше на винтаж с антиквариатом западает, и Стилфиш, хоть и десятилетний, может по стоимости только к Океанам приравнять...
-
- Контактная информация:
По омега. Мпц 85т.р...
По омега. Мпц 85т.р. Обслуживание прошли в августе 2016 года в омега центре в Москве. Есть 2 летняя гарантия.
-
- Контактная информация:
post976 пишет: 1. Ч..
post976 пишет:
А вот тема, в которой намедни ув. В.Ландау обосновывал суть данного метода: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353495 gelosoleg пишет:1. Что за "бензоколонка" и метод? Я, честно, не в курсе.
Здесь не предложил бы точно))) Все свои часы продавал только из рук в руки без пересылки....Почтам не верю категорически. Такие вот клинья...))) LandauV пишет:Эх, жаль хронстоп продан, а то здесь непременно бы предложили. )))
Этот Брайт, наверное, многие за полтишок прикупили бы, чтобы потом самим на воч.ру за 90 выставить...А за стилфишь я и больше 45 тыр готов отдать, но никак не 90

-
- Контактная информация:
Чтож, тогда сам пойд..
Чтож, тогда сам пойду на ватрушку.