Это нормально, т.к. радий давно сжёг люм - свечение пропало, радиация осталась

Это нормально, т.к. радий давно сжёг люм - свечение пропало, радиация осталась
Эти в очень хорошем сохране, даже лак с корпуса до конца не ободран.Висят на ибай очень давно.
Согласен. Каждый продаёт как считает нужным. Но я уж очень эти Бухры люблю и уважаю. Хочется движухи а не музея. Вот и суечусьда что Вы взъелись то?
Виктор,Вы правильно уловили мою мысль.Так Вы и поставте НВЧ с 20т))) Тем более что желающие есть, чего Вы советуете, а сами не делаете?)))
Я тут уже писал. Отдал за сколько купил - за 5.000 долларов. Поэтому и предлагаю начать с 5.000$ Виктор-любитель пишет:за сколько продали
Не ставлю за 20 тыр не от жадности, а исходя из здравого смысла. Такие часы в последние год-полтора уходили не дешевле 35 тыр. Поэтому и моя цена чуть повыше. Будет реальный покупатель, сторгуемся, я адекватный. А по Бухру последний проход таких часов был именно со мной, поэтому и встрял.Так Вы и поставте НВЧ с 20т))) Тем более что желающие есть, чего Вы советуете, а сами не делаете?)))
И зря продали,теперь придётся у ТС покупать дороже.Отдал за сколько купил - за 5.000 долларов. Поэтому и предлагаю начать с 5.000$
А за сколько на форуме уходили Ланге за последние пол года?исходя из здравого смысла. Такие часы в последние год-полтора уходили не дешевле 35 тыр.
Этого и опасаюсь... Те часики были хоть и обслуженные, но на стрелках люм меняный. До сих пор себе простить не могу, но там семейный аспект сработал. "Или я или эта Фукусима" - заявила жена. Смалодушничал, выбрал жену...теперь придётся у ТС покупать дороже.
Проходов не было по Бухрам. Карманники с запасом хода в основном светились. Лако до сих пор две штуки висят. Еще одни я купил, но не тут.А за сколько на форуме уходили Ланге за последние пол года?
Они теперь все продвинутые, с айпадами и интернетами.Вы говорили жене что часы радиактивные?
Вот ыменно! С Лако мне эта засада обошлась в 30 тыр минимум. Новый цифер и стрелки перелюм.Во блин,засада.
Какие к х-р--м 200$???? 14,5% от суммы продажи-10% ebay берет,4,5% paypal! от 9400$ -Комиссия около 1300!Вроде не более 200 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей