Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Дайте инфу по POLJOT
- Автор
- Контактная информация:
Дайте инфу по POLJOT
Несколько месяцев назад, продавались на одном аукционе, не купил дурак. Въелись в голову купить хочется, а нигде не попадаются, скажите что там за механизм стоит хороший или нет, стоит искать или фигня, хочу взять для носки на каждый день.
-
- Контактная информация:
Фигня на каждый день..
Фигня на каждый день. Механизм самый незатейлевый 2609. ИМХО Ракета лучше по всем параметрам. Полеты интересны серии Де Люкс 23, 29 и 30 камневые.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Фигня ..
dmvt1 пишет:
Фигня значит фигня, но все равно ищу такие часы, очень нравится, если есть предлагайте.Фигня на каждый день. Механизм самый незатейлевый 2609. ИМХО Ракета лучше по всем параметрам. Полеты интересны серии Де Люкс 23, 29 и 30 камневые.
-
- Контактная информация:
Владимир38 пишет: Н..
Владимир38 пишет:
а мне они только из-за циферблата и нравитсяНа выложеных вами фото - просто не родной циферблат.
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: а мне..
pilguy пишет:
Подождите немножко. Этот разонравится и потом другой понравится.а мне они только из-за циферблата и нравится

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Подо..
резец97 пишет:
нет уже долго жду - всеравно нравитсяПодождите немножко. Этот разонравится и потом другой понравится.
-
- Контактная информация:
Так если нравится, т..
Так если нравится, так и носите и радуйтесь. Часы ничем не хуже и не лучше собратьев с других заводов СССР аналогичного класса.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Так ес..
dmvt1 пишет:
носил-бы и радовался, но ещё не купилТак если нравится, так и носите и радуйтесь.

-
- Контактная информация:
Кстати мне кажиися н..
Кстати мне кажиися не такую уж простую вещь ищет форумчанин. Перебра очень много циферблатов но такого не нашёл. Их вообще 2609 Полёт выпускал этот калибр в очень небольших количествах