Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Заказчик затребовал полирнуть корпус Молнии
- Автор
- Контактная информация:
Заказчик затребовал полирнуть корпус Молнии
Получается такой винтаж .Поставлю ему минеральное стекло ,могу представить что получится .Вот тебе и анодированный алюминиевый корпус . Такой благородный цвет корпуса ,получился .Ну прямо платиновый .Нашел в хламе ,а клиенту понравились .Ну пусть носит радуется обновке

-
- Контактная информация:
Это какая-то совреме..
Это какая-то современная наручка на калибре Молния? У старых корпуса были с покрытием их нельзя полировать. Покажие, как все это выглядит в сборе.
-
- Контактная информация:
Я же говорю, круто п..
Я же говорю, круто получается, анодированные легкосплавные корпуса ,От старой наручной молнии .Покажу завтра в сборе ,клиент в восторге .Да я и сам не ожидал ,что такой винтаж получается .Если руками потными не лапать ,надолго остается полировка .Цвет и вид мама не горюй ,И что значит нельзя полировать .Показываю же что получилось
-
- Контактная информация:
Сначала вывел тончай..
Сначала вывел тончайшей шкуркой ,царапины, И на круг ,с ГОИ.Смотрю сам в полном о.........е.А их таких анодированных алюминиевых в хламе валяется

-
- Контактная информация:
Это корпус от Урала...
Это корпус от Урала. Алюминиевый с анодированием под золото. Окислится мгновенно.
-
- Контактная информация:
Что то он ,никак не ..
Что то он ,никак не окисляется ,полированный алюминий в машинках дорогих на панелях видел .Вот где то так ,оказывается там слой меди ,потом анодирование и похоже золотом .Не совсем такой, как на Победках были, дешевеньких .Там поганый алюминий и сразу, чем то подлым анодированый ,без обмеднения .Если найдете кто, такой от Уралов и Молний ,попробуйте полирнуть .
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Заказч..
Vovik пишет:
Полированый алюминий А в чём прикол???? Цифер действительно редкий.Заказчик затребовал полирнуть корпус Молнии
-
- Контактная информация:
Прикол в том что ,за..
Прикол в том что ,задрыпаный анодированный алюминиевый корпус из хлама, превращается в цацу .Которая нравится заказчику .
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Какая ..
Timm пишет:
Какая современная наручка .Машина молния , ,правда уже там наковыряли ,часть мостов хромированные ,остальное еще так ,без хрома .Сделаю фотку машины ,раз интересно .
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Прикол..
Vovik пишет:
Часики получились хорошими. Адресок Вашей мастерской шепните, а может и сайт есть?
Если я Вас правильно понял, остатки покрытия корпуса Вы сняли, а алюминий отполировали? Выглядит здорово, но алюминий непременно потускнеет, вопрос времени. Vovik пишет:Прикол в том что ,задрыпаный анодированный алюминиевый корпус из хлама, превращается в цацу .Которая нравится заказчику .
Я уже понял, просто полированный алюминий сверкает, как нержавека.Какая современная наручка .Машина молния ,

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Да адр..
Timm пишет:
Да адресок все знают, кому интересно Украина ,Кривой Рог ,Гагарина 51 ремонт антикварных и особосложных .Юрик был у меня в гостях .А дневник ремонтов для клиентов,на мыле ,на странице Федор Велосипедов ,заезжал по делу на работу специально фотку сделал на улице ,как смотрится И машинку специально для вас Три моста хромированные ,остальное сырец латунь ,не пойму они что так спешили план дать что не хромировали машины
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: кому и..
Vovik пишет:
Жаль, далео будет, а то бы заглянул, есть кое какие работы сделать. Vovik пишет:кому интересно Украина ,Кривой Рог ,Гагарина 51 ремонт антикварных и особосложных
Может конечно и план гнали, а может потом заменено было что-то, собрали мех их разных частей. Корпус хорошо получился. По кончикам пальцев мастерового человека сразу видно.Три моста хромированные ,остальное сырец латунь ,не пойму они что так спешили план дать что не хромировали машины

-
- Контактная информация:
Да с пальцами, посто..
Да с пальцами, постоянно проблема ,весь день ,как ни крупняк, так полировки и всякие точения-.сверления ,работа короче, как обычно .Перед чистой сборкой ,мою прямо в грязном растворе в мойке .Хоть как то отмывает ,руки. А то к чистым часам, не дай бог с грязными ручищами .
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: мою пр..
Vovik пишет:
Не могу сказать что на 100%, на можно получить большие проблемы с суставами.
В Ультразвуковой ?мою прямо в грязном растворе в мойке

-
- Контактная информация:
Коггда очень надо до..
Коггда очень надо добиваюсь такого результата Дремелем и Гойей.
-
- Контактная информация:
странные вы ребята а..
странные вы ребята ахаете охаете на г-но какое то по факту корпус недополикованный местами до самого алюминия с остатками медной подложки урал мотор молния и все вместе хлам чему радоватся не пойму
-
- Контактная информация:
Заказчик любитель ст..
Заказчик любитель старья ,мне не жалко .Подарил ему ,,Нормально смотрится с минеральным стеклышком , ,а чего им в хламе валяться .Пусть человек носит .
-
- Контактная информация:
Да в выключенной же ..
Да в выключенной же мойке мою ,перед тем как вылить раствор ,это для часов грязный ,а руки мыть после полировок или крупняка .В самый раз .Там вечно такая грязища .Особенно с пружинами ,руки как у слесарюги в сервисе .А куда деваться и это нужно делать .
-
- Контактная информация:
Клиент потребовал ,ч..
Клиент потребовал ,чтоб остатки меди были ,на алюминии .Наше дело ,что просят то и делать

-
- Контактная информация:
Если на Украине ,жив..
Если на Украине ,живете- Нова почта и никаких проблем .Из за границы не знаю ,как пересылают ,я бы не решился, что то ценное пересылать,