Вы правы действительно это единственный минус,но если вы работаете в офисе а не на угольной шахтеТам, по-моему, заводная головка прижимается к корпусу без футора, как на "Победах"!
Дим, в пятницу вечером на даном фото 4 стрелки. в понедельник ( на фото ) будет две. а на самом деле 3.а сколько у них стрелок ???
. не единственный. к минусам я б отнес еще ремешок. должен стоять 18 мм а поставили 20мм срезав края. но сами часики мне очень симпатичны. достойный экземпляр. молодец, ВладимирВы правы действительно это единственный минус
Я ремешок прицепил первый попавшийся под руки,как говорится для антуража,часы красивее с ремешком смотрятся. Края на ремешке не подрезал просто ремешок очень старыйне единственный. к минусам я б отнес еще ремешок. должен стоять 18 мм а поставили 20мм срезав края.
Если корпуса и циферблаты в идеальном состоянии то меня бы заинтересовали,кидайте фото часов в личку я подумаю по поводу цены.ну тогда и цену прикинте.....я б продал таких парочку, если хорошие
даже ушки совдеповскиешо бы не быть голословным:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей