Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
1 МЧЗ имени Кирова, "Полёт" - 1961 год?
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
1 МЧЗ имени Кирова, "Полёт" - 1961 год?
Логотип со спутником =) 1960 год – 1-й МЧЗ им.Кирова выпускает первые часы под маркой «Полет».
-
- Контактная информация:
Ох!!! :sm15: Эти ча..
Ох!!!
Эти часики - хрустальная мечта моего детства. У деда такие были, мне очень нравились, но прикасаться он к ним не разрешал. Деда давно нет на свете, после его смерти часы бабушка отдала моему дяде, а он тоже давно уже покойный, короче все умерли. Кого я только не спрашивал, так часики и не нашлись, куда подевались неведомо. Мечтаю такие купить, именно в таком состоянии или лучше и при этом не очень дорого.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Про "не очень до..
Про "не очень дорого" по российским маркам и редким советским часам можно забыть - сами же и перегрели эти темы на форумах.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: в тако..
Timm пишет:
Чудеса случаются.Но редко. Удачи в поиске .в таком состоянии или лучше и при этом не очень дорого.
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
german242 пишет: са..
german242 пишет:
Да, это есть. Дешево-дорого понятия относительные, то что дорого для меня сегодня, завтра (если удача улыбнется) будет пустяком, а может и не улыбнется.сами же и перегрели эти темы на форумах.

-
- Контактная информация:
..до часов уважаемо..
..до часов уважаемогоАдминистратора -далеко ,но есть и одногодки Восток. ..и Восток . и ещё востоков.