andrei70 пишет:и чему тут восторгаться...
а где, и кто восторгается? это часть нашей истории, куда от неё деться? и в детстве моем, при отсутствии сегодняшнего изобилия, это и правда было "шедевром"rezm с вами согласен хрень

andrei70 пишет:и чему тут восторгаться...
а где, и кто восторгается? это часть нашей истории, куда от неё деться? и в детстве моем, при отсутствии сегодняшнего изобилия, это и правда было "шедевром"rezm с вами согласен хрень
в детстве моем, при отсутствии сегодняшнего изобилия, это и правда было "шедевром"
...настроение-то может и не заставит, а жизнь и не такое заставляет надевать !!!может и ни о чем...меня никакое настроение такое не заставит надеть))
Рома, конечно ни о чем. Мы просто разного поколения. Ты просто расмеешься, если я подойду на Верник с подобным браслетом, в цветастой рубашке, завязанной на узел, с 208(209) Океаном в руке , с пачкой Мальборо, торчащей с кармана Левисов и с алюминиевой расческой для укладки волос в заднем кармане.может и ни о чем...меня никакое настроение такое не заставит надеть
неизвестный проект (как это сейчас модно) прошлогонародного промысла
ернули Крым - вернут и ГУЛАГ, и вполне возможно продолжение этого народного промысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость