


Кстати, а что за часы? Может Sekonda? Приятель в прошлом году себе прикупил, как раз в UK. Правда не 3017, но бренд (ТМ) тот же - Sekonda.)))Часы, кстати
А как вам аdidas, made in USSR? Были такие в 80-х, в аккурат после Олимпиады-80. Хотя страна происхождения ТМ аdidas -ФРГ. Кто-то видел ТМ Sekonda в кариллице? Надо уточнить правообладателя ТМ Sekonda. Однако что-то мне подсказывает , что это где-то в UK.Sekonda, made in USSR Оформление второе сверху в правом ряду.
Второй раундУважаемые знатоки!
Чтобы торговать по всему свету надо иметь права и обязанности, все по серьезному, без просто))) Caretaker пишет:торговала по всему свету.
Зарегистрировать то можно, но надо еще и использовать по назначению и в соответствии с МКТУ, конечно желательно не прерывая историю и не портя ее. Вот с ТЗ "Павел Буре" очень нехорошая история, ну очень.Потом, после 1992 - я думаю, кто первым сообразил выкупить копирайт у правообладателя (государства россиского)- тот и молодец. Ну и охранные документы на товарные знаки действуют ограниченное время - если вовремя подсуетиться, то можно на халяву зарегить марку, про которую её предыдущие правообладатель забыл/не знал/наплевал.
В совецкой стране с правами получать валюту за отечественный товар за рубежом и обязанностями вернуть денежные средства молодой республике проблем не было. Распределяли такие права и контролировали такие обязанности жостко и строго.Чтобы торговать по всему свету надо иметь права и обязанности, все по серьезному, без просто)))
Ну тогда, я думаю, просто выкупили права на Sekonda и всё.Зарегистрировать то можно, но надо еще и использовать по назначению и в соответствии с МКТУ, конечно желательно не прерывая историю и не портя ее. Вот с ТЗ "Павел Буре" очень нехорошая история, ну очень.
И так же покупал СССР, помнится японская компания Chori, через которую проходили поставки японским производителями на рынок СССР. Однако существует множество экземпляров с клеймами 1 MWF, возможно для специфичных рынков, типа соц.лагеря.В СССР все часы продавались на экспорт только через одну внешнеторговую фирму - "Времекс", заводы напрямую ничего на экспорт не продавали.
Если интересно, то попросим уважаемого форумчанина......Было бы интересно.
Такой аутсорсинг вряд ли прокатит, да и не было его тогда))) Для чего в лес и со своими дровами? А для тупых таможня есть, не та что Рус-БелорусПоставлялись интуристам поставлялись не только часы, но и калибры. Видел много часов зарубежных производителей с "советским сердцем", даже швиссов. При необходимости некоторые форумчане могут выложить фото таких экземпляров.
Очень скоро увидим фото чудо-часов!!! Поверьте, это не котлеты!Это вряд ли)))
У меня есть что-то итальянское noname с зарей внутри. Вечером выложу, если не забуду.Поставлялись интуристам поставлялись не только часы, но и калибры. Видел много часов зарубежных производителей с "советским сердцем", даже швиссов. При необходимости некоторые форумчане могут выложить фото таких экземпляров.
У меня есть что-то итальянское noname с зарей внутри. Вечером выложу, если не забуду.
Серега, тема про 3017?Ждем с нетерпением....
Для убедительности надо не три, а семь знаков (!!!!!!!) ставить.Поверьте, это не котлеты!
Итальянское noname? Так это ж оксюморон.)))У меня есть что-то итальянское noname с зарей внутри
Страна происхождения и завод изготовитель неизвестны. Такое .... можно в дешевых лавчонках Европы встретить, но не в Швейцарии. И жаль, что Sekonda на базе меха 3017 в этот ряд скатывается. Хорошо, что не Мистер Анкер)))А из "чудес" вот только Славу и Восток у себя нарыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя