хлам какой то... ))
Он на аукро покупал. Убитые. И продавцы с ебея с незалежной ему подкидывали типа раритеты. А те кому спасибо он говорил его типа направляли. I think it is necessary to apply the term to describe the state of wristwatches ............mroatman conditionДа не в этом дело... чел за 2 года купил 1000 часов... Прикиньте, сколько часов в день он должен был просмотреть, оценить, принять решение, договориться и оплатить...и т.д. даже если он брал кучками... это не коллекционирование, а скупка называется )) причем втупую... и естественно были помощники, коих он перечислил ... парням респект , нашли лоха... я конечно могу сильно ошибаться, но в альтруизм верю с трудом и при таком подходе переплата, причем существенная, неизбежна (( и самое главное каков результат... результат неважнец прямо сказать... столько сил, денег потрачено на банальную скупку часов... я может и не прав, но реально смысла в "коллекции" не увидел... ну разве что ТС хотел назваться и почувствовать себя коллекционером и потратить время на выдуманное для себя хобби... На мой взгляд это как раз пример того, как не следует поступать... потому разделить радости ТС и другие восторги не могу... PS ничьи чувства не хотел задеть, сугубо моё представление...
В том что надо сделать определение состояние как у того чувака (а он собирает уставшие часы зато не дорого)чёт я не врубился в смысл этой фразы на английском... туплю на ночь))
Теперь я не врубаюсь. Кто он?Спасибо... все равно для меня загадка зачем всё это надо, хотя чем он руководствовался и что им двигало вполне объяснимо ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей