Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Была ли молния СССР с таким циферблатом ??
- Автор
- Контактная информация:
Была ли молния СССР с таким циферблатом ??
Ищу сей артефакт просто по принципу "шоб було у коллекции" c перспективой переделки в наручные , если надоест. Вот и думаю, это Летучий Голландец, или таки встречаются ??
-
- Контактная информация:
встречаются.сделано ..
встречаются.сделано в россии
-
- Контактная информация:
ну ладно, значит деш..
ну ладно, значит дешевле будет. Я встречал такой еще советский цифер, только монотонно красный. Думал была и посеребренная версия ...
-
- Контактная информация:
Фотографию Вашего ци..
Фотографию Вашего циферблата, к сожалению ни на одном из браузеров не смогла открыть. А у меня есть Молния производства СССР с голубыми знаком качества и полосочками! Такую пока нигде не видела. Хвастаюсь : http://shot.qip.ru/00RFmE-2zMiDJRqM/
-
- Контактная информация:
Abovo, проходил сини..
Abovo, проходил синий ЗК, не частый
Супер рокера видели?

-
- Контактная информация:
:sm15: aag555, да, ..

-
- Контактная информация:
Abovo, фото сохранил..
Abovo, фото сохранилось только
супер рокера уже нет, кто-то из ночных волков забрал

-
- Контактная информация:
Abovo пишет: aag55..
Abovo пишет:
На циферблате эмблема Ирбитского Мотоциклетного Завода (ИМЗ) - тяжёлые мотоциклы выпускает, с оппозитными двигателями.. Про мотоцикл "Урал", наверное, слышали - его как раз ИМЗ выпускает. С 1941 года мотоциклы производит.. М72 в период ВОВ выпускали..
Часы незаурядные, крышка, вообще, атас.. Такой ляп в тексте.. Уникум!
Масоны?aag555, да, часы из Вашей коллекции - как на подбор. И не только красавцы, но и интересные со многих точек зрения. А этот экземпляр, наверное, уникум - дейтсвительно СУПЕР РОКЕР! - кто он - racer?, а если он racer, то почему он rocer? И кто эти уральские мото фанаты (и что это за эмблема - эти треугольники? - это масоны завода?) Для какой страны это делалось? Так интересно, сейчас пойду искать ответы...

-
- Контактная информация:
aag555, это, наверно..
aag555, это, наверное, трудно расстаться с экземпляром из коллекции своих часов, или желание обрести новый экземпляр - сильнее? СЕРП, я ж шуткую. Так и написала - масоны ЗАВОДА. Благодарю за инфу - не знала кто производит УРАЛ. А вот на самом УРАЛе в детстве несколько раз с ветерком каталась - к дедушке приехали гости на УРАЛе, я просила их разрешения залезть в коляску (там такое кожаное "покрывало!"), а дедушка (фронтовик!) лихо меня прокатил. Вот это было счастье! На часах надпись фанс/фанз - это, наверное, и есть фанаты продукции Ирбитского завода. Или это расшифровывается как-то по другому? Часы поразительные, хотя, не такие милые как В.А. МихайловЪ - каждому времени - свои часы! Ой, пусть это будет моим мотто! Каждому времени - свои часы
-
- Контактная информация:
fortress пишет: ..
fortress пишет:
100 % была , я такую в прошлый выходной на клубе продал