и меня усыновить! я ем немного!Я вот думаю, а может в Харьков переехать, там и часики есть и мастера водятся.

и меня усыновить! я ем немного!Я вот думаю, а может в Харьков переехать, там и часики есть и мастера водятся.
А как оно выглядит? Не видел ни разу. А если в толще минерального стекла сделать лазером шкалу ? Сейчас делают сувениры на разные темы - внутри стеклянного объёма фигуры, надписи и т.д. Или надо стремиться к оригиналу ?осталось изготовить стекло со шкалой
Только они огромные, не для повседневного ношения, а так на вид аутентичные.Конечно не совсем Кировка, но сердце кировское, значит сюда
Выглядят превосходно, интересно в каком виде были приобретены.Еще весной купил у mina 08 однокнопочный Кировский хронограф, но довести его до ума только сейчас нашлось время
mina 08 тему удалилВыглядят превосходно, интересно в каком виде были приобретены.
Они восстановлены, разумеется с нуля.Циферблаты почемуто все как снуля так не бывает.
Тон по моему угадали - как на родном фонящемсветомасса заменена
На данный момент мне известно 3А сколько было видов циферблатов на кировских кирпичах? Свой своему поневоле брат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей