Ну а надписи я только в ручную обрабатываю

Ну а надписи я только в ручную обрабатываю
А что касается нержавеющих металлов . черняшки , и любых цветных , то я за свою жизнь их столько сварил , спаял , проточил и отполировал , сколько вы и на картинке не видели И пора уже понять , Шаман66 , Я если не уверен , не встряю в разговор
??????????????????????????? Всего делов то, станочек и два полировальных круга - резиновый и войлочныйИбо я профессионал в работе с металлом
Не родное только полировкаСтекло по виду новое, минерал.
Это у них такое сферическое, минеральное стекло стояло в оригинале?Не родное только полировка
Не минерал - пластик,А так на всех военках Сферическое, но оно мало где осталось, ли просто само по себе в трещинах от старости. Мех естественно обслужен, Люм к сожалению новый, старый сам осыпался....Это у них такое сферическое, минеральное стекло стояло в оригинале?
Откроменно говоря мне попадались только органические стекла типа "сковорода", а такие сферы, их кажется сейчас и вовсе не выпускают, если только под заказ делать. Люм нанесли хорошо, в цвет очень здорово попали, по фото вообще не заметно новое. Это в Точный Ход так сделали?Сферическое, но оно мало где осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей