Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
К-43 подскажите по......
- Автор
- Контактная информация:
К-43 подскажите по......
Приветствую Друзья ! Я уже давно перепрофилировался и Киряки все попродавал .... Оставил только пару настоящих окопных бойцов -- страшненьких ужос -- зато боевые
. И еще остался третий --- думаю узнать историю и может продать тоже . Года полтора назад достался вот такой "киряк" ..... Мои сомнения в отношении циферблата --- уж очень он в идеале для таких лет . Даже кружочки краски по ободу не проступили . 1. Вообщем у меня такая просьба -- пожалуйста выскажите Ваше мнение по оригинальности цифера . Сразу оговорюсь , что цена часов была сопоставима с заказом рисованного цифера с пересылом из Украины -- это как бы намекает на оригинал . Вообщем мое личное мнение -- цифер родной , но какие то мелкие сомнения не дают покоя . Тем паче если продавать -- надо быть уверенным , чтоб ни кого не обмануть . 2. Что скажите по меху -- ориентировочный год выпуска ? Кроме номера ни чего нет . 3. Крышку я пока заменил . Часы были служебные и сзади была царапка в стиле многих служебных --- такого вида : ГО. КЛФ № ХХХ Вообщем кроме как Краснознаменная Ладожская Флотилия у меня ни чего не выходит .... ГО тоже не знаю -- Государственный , Главный , Гидрография , О возможно "отдел" -- вообщем может кто уже сталкивался с такой аббревиатурой ? 4. Может кто нибудь скинет фотку новорисованного такого же циферблата для изучения ? Заранее благодарен за помощь ! Вот фото :

- Контактная информация:
Можно посмотреть под..
Можно посмотреть под большим увеличением на кромки отверстий под стрелками: стрелки менялись, если следов нет - значит, сами понимаете,- новый. И еще смущает написание цифры "6".
-
- Контактная информация:
По времени выпуска -..
По времени выпуска - Чистополь 42-43г.г. Ну это мое мнение.

-
- Контактная информация:
a23kat пишет: Можно..
a23kat пишет:
Спасибо ! Стрелки гляну -- хорошая идея . А по цифре 6 тоже не обращал внимания -- сейчас глянул свои старые фотки --- очень много разных шестерок было . За так кривовато это тоже + ИХМО -- современные шрифты как раз вряд ли так ошибаются. Вообщем пойду на Врушку лопатить фотки на 300 страницах по КирякамМожно посмотреть под большим увеличением на кромки отверстий под стрелками: стрелки менялись, если следов нет - значит, сами понимаете,- новый. И еще смущает написание цифры "6".

- Контактная информация:
У меня есть голубой ..
У меня есть голубой цифер с черным нониусом, а вот синий нониус - никогдаа не видел. Еще, честно говоря, очень смущает эмблема на цифере. Такие были в большой моде в 90-е годы на Верниссаже.

-
- Контактная информация:
По меху согласен, Чи..
По меху согласен, Чистополь, скорее 43-44, точнее по году, нужно свои лопатить-лениво. Цифер 99% ливер, 1% оставлю про запас
Синие были, и с анкером были, но этот увы не то....

-
- Контактная информация:
Вообщем перелопатил..
Вообщем перелопатил под 200 страниц Врушки и По циферу ответ нашел точный . Спасибо ув. a23kat про наводочку по цифре 6
Цифер от всем известного человека : http://forum.watch.ru/showpost.php?p=16 ... count=1842 В принципе его новорисованные циферы как мне кажется самые лучшие . Lynes пишет:
Спасибо ! По меху и циферу понятно , а по царапке ГО. КЛФ № ХХХ есть идеи ? Ща крышку найду фотку сделаю ....

Леш "увы не то" конечно аргумент "весомый" был , но как говориться мастерство не пропьешьСиние были, и с анкером были, но этот увы не то....

- Контактная информация:
Lynes пишет: скорее..
Lynes пишет:
Полностью согласен с ув. Lynes - 43 - 44.
Да чего-то меня переклинило: какой нафиг 42-й в чистополе?скорее 43-44,

-
- Контактная информация:
Аааа..... не могу н..
Аааа..... не могу найти эту крышку ..... теперь уже не интересно стало раз конструктор
Вообщем в "сад" их .... Всем спасибо за помощь !