Спасибо, Дорогие соплеменники, успокоили!

Теперь детектив с приобретением! Да простит меня Армен (AAG555), как житель солнечного Узбекистана, но дети востока в бизнесе бывают не всегда последовательны ...

Но без них у нас ни куда. Ходят по домам корпуса собирают, а потом я, что по интересней от переплавки спасаю. Одна проблема надо забирать все, что принесут,второго захода не будет. И этим чудикам вывалился сей девайс. Ребятам сорвало крышу - клад

, копну лопатой и я богатый. Интернет теперь доступен всем, увидели цену и понеслось. Любое предложение с которым я соглашался - удваивалось

. Два дня колесом. Уж я боялся грех на душу взять - или по лицу дать, или в ментовку сдать.

А потом поговорил с друзьями и расслабился. Послал их на ..., назвал сколько готов дать (по справедливости,без зажима)... и они стали сговорчивей... братом называли... все как обычно. Еще раз благодарю Алексея и Михаила, их советы были очень в тему

. Правда боюсь, что теперь надо задуматься о распродаже дублей и непрофильного. Уж очень дорог нынче Ланге.

PS Саша, боюсь фото можно сделать только на твоей руке, у меня двух под них не хватит

А рыба не вопрос, милости прошу.