Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Похвастаюсь Henry Moser K.M.
- Автор
- Контактная информация:
Я занимаюсь ремонтом..
Я занимаюсь ремонтом часов, не коллекционирую, для меня это болезнь, если я начну коллекционировать что-либо будет места мало . У вас не правильное понимание перепродажи, это когда купил за рубль и тут-же за углом продал за 3, а я купил , отреставрировал, поносил, надоели - продал, естественно заработал, или я должен альтруизмом занятся? Можеи еще бесплатно людям часы ремонтировать начать, чтоб не считали , что много зарабатываю... Дя меня хобби заключается в обладании предметами, а сколько я ими буду обладать , это уже мои проблемы, таким образом я компенсирую тягу к старине , с собой ничего не заберешь... Жена например не поняла бы, любые деньги в эту отрасль это минус в семейном бюджете, а для меня живые люди куда важней мертвых предметов, и наверняка с очень плохой историей...
-
- Контактная информация:
по данным часам - &..
по данным часам - " а я купил , отреставрировал, поносил, надоели " - вопросы - точность хода за сутки? как точно ходят часы на руке? сколько носили вы их носили на руке? ( может дурной вопрос, но почему то на столе часы часто ходят замечательно,неделю поносишь - начинаются всякие заморочки) на сколько хватает завода? сколько суток часы на контроле отходили??
-
- Контактная информация:
Вы не хуже моего зна..
Вы не хуже моего знаете сколько, к чему эти вопросы? Ходят точно , сегодня первый день на руке
-
- Контактная информация:
Вам ведь они не инте..
Вам ведь они не интересы)))
-
- Контактная информация:
Хочу еще спросить, а..
Хочу еще спросить, а те кто покупает механизмы и вставляет их в корпуса с целью продажи, тоже спекулянтами считаются?
-
- Контактная информация:
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
что за чудо ? похвалитесь?буквально на следующий день от покупки мне предложили шикарнейший станок с автоподачей, кучей передачь, фрезерной головкой, регулятором скоростей, набор фрез + 4 вида делительных головок, что не видел никогда для такого типа станков
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
покажите фото чудо станка?!.но буквально на следующий день от покупки мне предложили шикарнейший станок с автоподачей, кучей передачь, фрезерной головкой, регулятором скоростей, набор фрез + 4 вида делительных головок, что не видел никогда для такого типа станков, вы бы сами все захотели продать , чтоб купить такой.