я не не хотел, вчера весь день на колёсах. раздатка полетела, носился по москве, искал(так и не нашёл) а, приехал ты уже сам создал. теперь бы понять, скока эта редкость, редкостная, денех стоитА Ты не хотел тему создавать

я не не хотел, вчера весь день на колёсах. раздатка полетела, носился по москве, искал(так и не нашёл) а, приехал ты уже сам создал. теперь бы понять, скока эта редкость, редкостная, денех стоитА Ты не хотел тему создавать
продавай мне, свои коцаныеа соответственно...
Уважаемый fores Вы сами то верите чтоб немцы стирали надписи на наносили свои ?!Известно, что немцы скупали более - менее подходящие часы, стирали и перебивали номера, названия фирм и писали новые и т.д
Дозор пишет:еще по типу RLM.
не знаю, это одно и тоже или нет но RLM отличается от RZM( сокращенно RZM )
я конечно далёк от всего этого. просто продукция фиксируется там куда она поступила. и если она пришла в РЛМ, то фиксирование в РЗМ быть не должно ну как-то такZRIN здесь не столь важно название , как четкий контроль поступающей продукции для военной машины
Дозор вы привели одну из котлет в этой книге Обратите внимание на описание на 10 странице PARA крышка с номером 3190 ну и что это напоминает - счаз Страница 32 И Страница 33 Ну как ничего не напоминает Корпус от Гельвеции... Особенно доставляет винтик на мосту у Para что от там в воздухе крепит....интересная тема я проштудировал более 150 страниц каталога по DH , и не ОДНОЙ ПОДОБНОЙ крышки не увидел мало того в декабре 1934г. было создана Имперское ведомство по обмундированию ( сокращенно RZM ) , для видение строго надзора за производством и закупаемой качественной продукции , выпускаемой для партии . fores пишет: цитата: Известно, что немцы скупали более - менее подходящие часы, стирали и перебивали номера, названия фирм и писали новые и т.д Уважаемый fores Вы сами то верите чтоб немцы стирали надписи на наносили свои ?! Четкие стандарты нанесение клейм на оружия , амуницию и так же часы вот фото из каталога
четкий контроль поступающей продукции для военной машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя