Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Нужен наборчик инструментов
- Автор
- Контактная информация:
Нужен наборчик инструментов
Нужен набор инструментов самой минимальной складкой для ремонтов часов. Какая ценна. Как и где купить с доставкой моя почта barsikill@mail.ru жду ответов, предложений, советов и рекомендаций.
-
- Контактная информация:
Во-первых, никто Вам..
Во-первых, никто Вам не поможет, таких наборов нет, всё придётся покупать отдельно, во-вторых, какие часы Вы собираетесь ремонтировать наручные, карманные или настенные, в-третьих, сколько бы не было инструмента все равно чего-то будет не хватать. Купите для начала набор хороших отвёрток и лопатку для открытия крышек, прочитайте хотя бы бегло книжку по ремонту часов и медленно шаг за шагом будите понимать что Вам нужно.
-
- Контактная информация:
Если под словом ремо..
Если под словом ремонт имеется в виду мелкие операции типу замены батарей и укорачивание браслетов то такие наборы инструментов можно найти на ебее или (если в Украине ) http://www.batareyki.com.ua/index.php?m ... th=119_122. но на самом деле такой инструмент хорош для продавцов часов а не для ремонта
-
- Контактная информация:
Вообще-то наборы так..
Вообще-то наборы такие есть, причем самые разные. Вопрос только в том какого они качества, их выпускают наши кииайские братья, а купить можно на Ebay.

-
- Контактная информация:
Спасибо он где доста..
Спасибо он где достать их хотябы по частям живу я на крайнем севере чукотка г анадырь.
-
- Контактная информация:
Пиши адресс пришлю и..
Пиши адресс пришлю инструмент который у меня лишний . Но лучше научись как то закрывать крышки самостоятельно ну хотя бы с помощью тисков. Это тебе очень поможет в дальнейшем.
-
- Контактная информация:
а не проще ли закры..
а не проще ли закрывать крышки пресом с фторопластовыми матрицами ( без риска и особых проблем ), чем тисками?
-
- Контактная информация:
Вот такой набор нуже..
Вот такой набор нужен, есть все необходимое.
-
- Контактная информация:
Да я сам то не очень..
Да я сам то не очень разбираюсь. Брата жду когда приедет. А набор хорош на мой взгляд
сколько он будет стоить? Timm

-
- Контактная информация:
Bicksa пишет: сколь..
Bicksa пишет:
Да не такой дешевый, точно не помню, кажется порядка 180$. Главное, что у нас такие не продают, из-за границы нужно заказывать. А в России вот, посмотрите тут http://crona-parts.ru/catalog_1ss/402/сколько он будет стоить? Timm
-
- Контактная информация:
Всё подряд не покупа..
Всё подряд не покупай.Вообщем тебе форумчане апдейтут где то 130 долларов. Это моё мнение.
-
- Контактная информация:
Нормальный набор на ..
Нормальный набор на первое время.
-
- Контактная информация:
О задних крышках ты ..
О задних крышках ты о об о мне довольно быстро вспомниш.
-
- Контактная информация:
Пожалуйте в китайски..
Пожалуйте в китайский мир часовщика )) http://www.dealextreme.com/c/watch-repa ... =relevance
-
- Контактная информация:
Пришел на днях набор..
Пришел на днях наборчик с этого китайского сайта типа 20 в 1 - скажу качество далеко не идеальное. Но в принципе пользоватся можно. Отвертки сразу нужно заточить в изначальном виде пользоватся не возможно. Стрелкосьемник так себе - часовую стрелку снять не удалось - секундную и минутную - на ура. Для ремонта браслетов все хлипенькое, но пользоватся можна. Для начала и попробовать подойдет. Главное достоинство - цена
-
- Контактная информация:
Тут чуть получше но ..
Тут чуть получше но и подороже http://www.dinodirect.com/watch-bands-6057Grid/
-
- Контактная информация:
Ммнутные и часовую с..
Ммнутные и часовую снимай 2-мя отвёртками \Этой китайской съёмкой я не пользуюсь.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: Ммнут..
LIAHIM пишет:
Лучше специальной лопаткой, если конечно есть такая, в принципе можно самомоу сделать из толстой каленой проволоки.Ммнутные и часовую снимай 2-мя отвёртками
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Лучше с..
Timm пишет:
Так и сделал -двумя лопатками из проволки - разклепал и заточилЛучше специальной лопаткой, если конечно есть такая, в принципе можно самомоу сделать из толстой каленой проволоки.
-
- Контактная информация:
Вроде всё что нужно ..
Вроде всё что нужно начинающиму часовщику есть на сайте Независимых Часовщиков.
-
- Контактная информация:
Подскажите ! Мне что..
Подскажите ! Мне что делать вот часы ходят отстают немного, делаю плюс идут некоторое время и останавливаются что делать? ?
-
- Контактная информация:
Bicksa пишет: Подск..
Bicksa пишет:
Либо почистить и смазать, либо размагнитить.Подскажите ! Мне что делать вот часы ходят отстают немного, делаю плюс идут некоторое время и останавливаются что делать? ?
-
- Контактная информация:
PavelVasilevich пише..
PavelVasilevich пишет:
А мне кажется,неправильно сформирована концевая кривая спирали.Либо почистить и смазать, либо размагнитить.
-
- Контактная информация:
Возможно. Я забыл ут..
Возможно. Я забыл уточнить, что происходит, если вернуть все назад - идут, не останавливаются?
-
- Контактная информация:
Вот могу подарить та..
Вот могу подарить такие Ленремчасовские валяются. Правда их нужно заправить под функции - Рабочий Ангренажный или Волосковый. \Например никто из моих учитилей не работал утконосами и я то же. И я ничего толком ими сделать не могу. Но знаю одного уважаемого мною мастера который работает утконосами. И не понимает меня.