Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продается

Обсуждаем часовой инструмент, станки, старинный инструмент, и приемы работы с ним.
  • Автор
Контактная информация:

Вы говорите хватит п..

Сообщение yetey »

Вы говорите хватит про железки писать в личку,я Вас спросил сколько хотите за плашки винторезные,Вы написали что приезжайте я так отдам,я Вам написал что мне почти 700км ехать,и так от Вас ни ответа ни привета.

Контактная информация:

Так,проверил сегодня..

Сообщение Vovik »

Так,проверил сегодня резцы в работе .Взял старый каленый пуансон и выдал ,по нему .Каленый взял принципиально ,чтоб понять, что за железячки такие красивые Мой ответ как мастера .Нам не подходят .Самый простейший резец которым много лет работаю ,из разбитых кувалдой вставок бура .Режет любую такую, каленую железку как масло ,.Кому интересно, уточню ,то ли победитовые то ли еще какие ,вставки рабочие из нормальных резцов .Ложатся на большой роликовый подшипник ,желательно в железный ящик ,и долбится сверху кувалдой ,Расклотые кусочки собираем ,привариваем ювелирной горелкой к спицам .Простой латунью с бурой .И обрабатываем на алмазном круге ,хоть под какую угодно форму рабочей части.И режем им ,одним всю свою жизнь, что угодно ,тем более на наших станках.Хоть каленое, хоть отпущенное .Эти все заводские , в подметки не годятся простейшему резцу из таких спиц .Если нет такой возможности достать .Зайдите в любую мастерскую, где по граниту работают,набивают на памятниках буквы и портреты .И купите у них пару спиц с напайками ,такими .Они их пачкой держут, эти спицы перемотанные резинкой и бьют портреты ими . Если кто у меня вдруг будет в гостях,или по делу .Этих выбитых из буров черных кусков ,из которых наваривал спицы.Штук десять валяется до сих пор .Специально поднялся на свой этаж ,нашел их .Подарю .Так что тема резцов закрывается .Кому интересно, сейчас в своем дневнике фотки резаной и обработанной гладилом поверхности выложу без коментариев .Смотрите там или перенесите кто умеет сюда .Гладило с камнем работает конечно по каленой поверхности ,но не восторг .Обычный наш камень ,на полирмашине ,дает примерно ту же поверхность ,а хочется чтоб сверкала ,так на секунду после камня жесткой палочкой буковой ,с пастой,пару раз лучком чиркнул,и блестит мама дорогая .Все тема этих резцов закрыта ,вот нужно было не домой барахло отвозить, а сразу проверить на станке ,а не вводить народ в заблуждение .

Контактная информация:

Вы говорите хватит п..

Сообщение yetey »

Вы говорите хватит про железки писать в личку,я Вас спросил сколько хотите за плашки винторезные,Вы написали что приезжайте я так отдам,я Вам написал что мне почти 700км ехать,и так от Вас ни ответа ни привета.

Контактная информация:

Сильно нужно, скажи ..

Сообщение Vovik »

Сильно нужно, скажи куда выслать ,отдам одну Московский часовщик .Нужная вещь, не пойму ,как вообще, без плашки работать .Повторяю,я не продаю свой инструмент ,просто отдаю мастеру,он должен работать .Тем более две одинаковых .Интересно, как такие маленькие железочки пересылать,бандеролькой .Короче на почте спрошу

Контактная информация:

Мне не помешает.По У..

Сообщение yetey »

Мне не помешает.По Украине Новой Почтой лучше отправлять,пришол отдал упакованную железку сказал адрес получателя,и всё деньги за доставку платит тот кто получает.Сейчас в личку скину координаты.

Контактная информация:

Vovik пишет: Вот пу..

Сообщение khodakov »

Vovik пишет:
Вот пусть хозяин станка и прочтет ваш коментарий .Я интересно каким боком к нему имею отношение .Что показано то и есть с одной фрезой .
Ну Вы же охрененный мастер. могли бы и грамотно написать. :lol:

Контактная информация:

Ни хрена себе цены -..

Сообщение Sunburn »

Ни хрена себе цены - харьковский с одной цангой - 300 баксов!

Контактная информация:

Ни хрена себе цены -..

Сообщение Sunburn »

Ни хрена себе цены - харьковский с одной цангой - 300 баксов! Хоть на ебей бы заглянули, прежде чем такие цены лупить.. Неделю все ждали "мешков станков" и вот те на! Спасибо, я лучше немцам на ебее отвалю такие деньги за что-то поприличнее.

Контактная информация:

Возможно и охрененны..

Сообщение Vovik »

Возможно и охрененный ,только по работе,А не торговать всяким извалявшимся по сараям старым инструментам .Все что меня интересует из старья лично ,так только нужный в работе каждую минуту инструмент,вот там расскажу все до мелочей .С некоторыми штучками которые попадались по жизни от дедов даже спал ,из руки не выпускал .По работе спрашивай по делу, там будут тебе грамотные ответы .

Контактная информация:

Так, завтра все майн..

Сообщение Vovik »

Так, завтра все майно ,отдаю хозяину ,он сам будет выставлять ,на сайтах продаж .Тема продажи инструмента через меня закрыта ,Я свое сделал ,что попросили ,проверил отмыл собрал и укомплектовал насколько можно, из всего ,что было принесено .Теперь отдаю.Сам будет продавать .Но части майна и я не видел .По этому возможно там ,где сам будет все выставлять, будет что то новое .Мне тоже интересно глянуть ,что там еще имеется .
Ответить