Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продается
- Автор
- Контактная информация:
Продается
Фотки станков и всего, что принесли на продажу ,пока удалось загрузить только на страницу Федор Велосипедов на мейл ру .Кто умеет перенесите все сюда .Если не получится ,когда глюк на мыле пройдет добавлю все в сообщестово свое на мыле, там будете торговаться сами с хозяином .Станки и универсальная бор машина проверены .
-
- Контактная информация:
Если будете переноси..
Если будете переносить сюда ,старайтесь в той последовательности ,как были добавлены особенно, последние ,где проверяется и показываются приемы работы на универсальной бор машине,начиная от заготовки сверла ,Когда получится, все прокомментирую .По железкам ко мне ,по ценам к хозяину со своими предложениями .Резцы и финишные гладила для осей, там на бумажках расписано количество каждого вида ,в наличии .
-
- Контактная информация:
Ребята пожалуйста ,к..
Ребята пожалуйста ,кто умеет добавьте сюда ссылку на мою страницу в мыле ,я совершенно не разбираюсь в этом .Что б люди не искали долго фотки .
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А цены где ? Почем н..
А цены где ? Почем например останки вельцмашины и фреза к ней ?
-
Помогу чуток с фото ..
Помогу чуток с фото остальное смотрите у него на странице
- Контактная информация:
Vovik Здравствуйте.В..
Vovik Здравствуйте.Возьму резцы по одному экземпляру.Как связаться с хозяином?
-
- Контактная информация:
Начал выставлять пос..
Начал выставлять посты, у себя на странице в клубе ремонт антиквариата ,по просьбе хозяина ,там пожалуйста, когда получится все добавить,разговаривайте с ним торгуйтесь устанавливайте и оговаривайте цены ,Давайте свои предложения и всякие переговоры по существу .На резцы думаю сами тут посовещайтесь и установите какую то цену ,количество всех видов на фотках ,себе тоже оставлю корундовые гладила осей ,попробовал одно на цапф машине блестит ,как новая .скорей всего на заводах так ,суперфиниш делают на цапфах .Мыло гонит, говорит что больше четырех записей в час не могу давать ,жду .Да там не много осталось позиций пять или шесть
-
- Контактная информация:
Фреза одна пока ,про..
Фреза одна пока ,просто отдельно показал размер .Цены сами тут между собой соображайте ,,ну и само собой кто больше ,но думаю торговаться лучше там в моем сообществе ,как только штучка будет продана просто уберу пост ,и никаких следов .и разговоров .Туда давайте свои предложения по приобретению мощей

-
- Контактная информация:
С хозяином очень про..
С хозяином очень просто связаться, коментируйте и давайте сами свои предложения по оценке выставленных к продаже железок ,Он сразу и проявится ,я позвоню сегодня ,что товар его выставлен ,там в сообществе, где мои дневники работ со старьем .Он запросто думаю ,на каждую железку цену выставит ,думаю но лучше не доводить до этого .Предлагайте свои цены ,А он подумает ,
-
- Контактная информация:
Я для вас подберу ко..
Я для вас подберу комплект ,зарезервирую ,отдельно ,Просто хотят сразу двадцать комплектов ,чтоб вам достались все образцы, отложу сразу ,по одному экземпляру
-
- Контактная информация:
По фрезам я передам ..
По фрезам я передам ваше предложение сегодня .
-
- Контактная информация:
Возможно предложенна..
Возможно предложенная вами цена за фрезу , несколько убыстрит поиски ,от меня мало что зависит .Я вижу только то, что принес хозяин .
-
- Контактная информация:
Вопрос ко всем . Как..
Вопрос ко всем . Какую выставить цену на комплект резцов .Хочется чтоб достались всем, кому нужно ,Мелочь а приятно .Просто улетят оптом во вторник ,а не хотелось бы .Станки Болей и фрезер, пока зарезервированы заранее,харьковский пока нет предложений .Всякие переговоры в личку
-
- Контактная информация:
Спасибо всем ,кто по..
Спасибо всем ,кто помогает с фотками и ссылками ,Для меня темный лес это .Быстрей рассказик написать веселый ,на нашу тему
-
- Контактная информация:
А нет цены за все ср..
А нет цены за все сразу, приехал бы сам
-
- Контактная информация:
Все сразу я тоже хот..
Все сразу я тоже хотел бы увидеть.
-
- Контактная информация:
Так по резцам .Озвуч..
Так по резцам .Озвучиваю стоимость, раз не можете сами сложить цену на них .Оказывается ,есть еще коробка резцов ,и так руками хозяин показал показал вроде большая. На то что на фотках ,на одну штучку стальную цена 50 центов ,на остальные с камнями красивыми ,по 2 доллара штука ..каждый формируйте количество и какие ,мне в личку адрес ,и буду высылать ,по деньгам, как переводить и куда я согласую с хозяином видимо просто на его счет или еще как то ,мы на Украине ,а тут банки автоматом в грины переводят наши ,но это решаемый вопрос .Переводите чуть больше, чтоб мне компенсировать почтовые расходы ,Так как высылать буду за свои ,а моего там финансового интереса во всей этой продаже никакого ,пару железячек старых подарил ,я и рад .
-
- Контактная информация:
Так по станкам .Цена..
Так по станкам .Цена озвучена хозяином на фрезерный ,просит 700 американских рублев . Токарный Харьков .Это уже цену, я сейчас примерную озвучиваю ,торгуйтесь предлагайте варианты ,все будет передано хозяину . Итак Харьков на подставке с мотором ,цанга одна та что на фотке ,ставлю 300 американских рублев Болей токарный специальный для работы с полотнами колес .Возможно и с валами колес ,по мне так запросто и ось узла на старье из высокой подгонять по толщине ,перед цапфмашиной 300 амер денег ,без двигателя ,только подставка ,для установки на столе . Бормашина универсальная ,в комплекте 200 ам руб . Все остальное сейчас пойду к себе в сообщество на моей странице в мыле , где все выставлено остальное ,там сейчас цены на все поставлю .Желающие забрать все оптом приезжайте ,никаких проблем .Я только за .Думаю не пожалеете ,д аи я может хоть увижу, что там еще есть тоже интересно Всвязи с тем ,что оказывается, это еще не все из оборудования или еще чего там ,тема будет продолжаться .Как только пойдет реальная продажа ,насколько я понял .Точно знаю ,что есть еще какая то старая коробка с клеймом ,возможно большая цапф машина в комплекте,я просто плохо помню ,что приносил в первый раз ,станки рассматривал .Не до коробок было .Так все пошел выставлять на все цены ,думаю самые приемлемые .
-
- Контактная информация:
Так еще .Раскомплект..
Так еще .Раскомплектованный станок Тиссо .Без шпиндельной части, с продажи снимается ,зачем же добро по цене металлолома отдавать ,возможно там где лежит остальное ,есть и кусок от него. Потом выставлю ,когда все майно удастся увидеть ,может там шпиндель и валяется от него.А то так ,отдадим часть станка любителям восстанавливать ,а потом раз и нашелся родной шпинделек,А в таком состоянии ,тока гнуть что то хорошо об него .
-
- Контактная информация:
Торгуемся здесь в от..
Торгуемся здесь в открытую .Хватит за железки в личку писать ,
-
- Контактная информация:
Был в личке вопрос к..
Был в личке вопрос ко мне по плашкам ,у меня своих четыре штуки ,две московский часовщик и две мартин ,одна на левую резьбу для винтов коронных колес на старье.Приезжайте в гости подарю свою .На кой мне четыре штуки ,я свой инструмент не продаю ,а отдать хорошему мастеру для дела ,пожалуйста .
-
- Контактная информация:
Завтра согласую вопр..
Завтра согласую вопрос оплаты с хозяином ,адреса в личку и количество резцов и гладил .Предупреждаю ,завтра сам проверю как работает с камнем ,исследую под микроскопом, доложу результат ,тогда точно определимся гладило это финишное или чепуха какая ни будь .здесь всем сообщу счет или куда бабки отправлять резцы сам буду каждому отправлять ,видимо маленькой бандеролькой ,или каким то заказным пакетом ,на почте проконсультируюсь как лучше паковать,мелочь такую
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Цена о..
Vovik пишет:
А где тут фрезерный станок, тем более универсальный ???? Широкоуниверсальный фрезер это 675 ,из часовых но800, ф2а, с-169, dixie, shaublin. Жалкие остатки вельцмашины без держателя с приводным колесом, водителя, центров, подставки и набора фрез максимум две сотни стоят.Цена озвучена хозяином на фрезерный ,просит 700 американских рублев
-
- Контактная информация:
Вот пусть хозяин ста..
Вот пусть хозяин станка и прочтет ваш коментарий .Я интересно каким боком к нему имею отношение .Что показано то и есть с одной фрезой .