Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Добрый день Герман
- Автор
- Контактная информация:
Добрый день Герман
Герман, если не сложно, немогли бы вы ответить на мои телефонные звонки (или дать номер сотового телефона по которому до вас можно дозвонится), ответить на мои письма которые я шлю вам на почту или в личку на форум, я просто не понимаю неужели это так сложно сделать. Вы заходите на форум, а на сообщения не отвечаете. Жду от вас ответа.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ответил же, дублирую..
Ответил же, дублирую на всякий случай.
-
- Контактная информация:
Спасибо за информаци..
Спасибо за информацию Герман. Жду фоток

-
- Site Admin
- Контактная информация:
ФОТО
1. Цилиндровые. Что было изначально... Была утеряна крышка барабана, вексельное колесо (посчитал передачу, 8х30 зубьев, подобрал по размерам и модулю зуба). Пружина была склепанная из 2 частей, очень короткая, обрубок, - новую поставил. Циферблат поставил от других Ваших часов, правда пришлось его на алмазе обтачивать, снял 1,6 мм по диаметру, и немного на конус сделал под передний рант. Стрелки недостающие подобрал, вроде в стиль нормально. Стекло родное на фабрике в полировке. 2. HEDOMAS. Понимаю, что Вы хотите его относительно недорого отреставрировать, но в рамках предлагаемого бюджета это невозможно.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Цилиндруха красиво п..
Цилиндруха красиво получается, а за Хебдомас лучше не браться. Сколько сил не вложи, часами не станет.
-
- Контактная информация:
Герамн, очень красив..
Герамн, очень красиво )), хоть это теперь восстановленная моя семейная реликвия, пусть хоть одни часы, но от деда. Герман, хотел спросить, за сколько можно преобрести в нормальном состоянии часы хебдомас, уж очень они красивые. Это так можно сказать просто интерес

-
- Контактная информация:
ДОбрый день Герман, ..
ДОбрый день Герман, хотел узнать не отшлифовали ли вы стело? Примерный срок окончания реставрации...